모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

향촌동 이런 분들이래 | 인스티즈 

원태인 골프 좋아하나봐 

추천  8

신판1
승부조작...? 아 미친다 아니 아직도 연결되어 있다는 게 맞나... 선수 하나 때문에 팀 전체가 타격 입게 생긴 거 진심 이게 뭐야...
2년 전
신판2
헉...
2년 전
신판3
생각보다 유명한..? 조폭파구나..
2년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 팬이였다며 선배들 어떻게 나락간지 알면서
2년 전
신판5
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 예 우리팀 이미지 뭐 나락갔고요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 걍 다시 ptsd오네요^^ 쎄하면 그게 맞는겁니다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 다덜 마킹 신중하게 하세요~^^!!
2년 전
신판7
어휴 진짜.. 자기 팔자 자기가 망치네
2년 전
신판8
?????????????
2년 전
신판9
아니 저거 문신 뭐야… 와
2년 전
신판10
와 걍 저 사진만 봤을때는 동네 노는애들(필터링때문에ㅇㅇ)인줄 알았는데 생각보다 음…
2년 전
신판11
쪽팔려 진짜
2년 전
신판12
어휴
2년 전
신판12
아니야....
2년 전
신판14
시즌중에 골프 댕기네 ㅋ
2년 전
신판15
이전에 원정도박 간 것도 얘네 파랑 엮인거 아니었나
2년 전
신판16
인생 참 다채롭게 산다^^
2년 전
신판17
헤엑 승부조작..?
2년 전
신판18
헐 원ㅌ........ 와 타팀이라도 좋게 보던 선순데 진짜 개충격이다..............
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861183 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215355 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434377 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425364 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204956 0