공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4231l
이 글은 2년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

🌌 '하늘'야구🙏 6/24일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🔥🔥투타조합으로 이겨🔥🔥

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
로즈3
이거 놓치고 볼에 스윙하지 마라
2년 전
로즈6
뭐 칠래..ㅎㅎ
2년 전
로즈8
수환아제발
2년 전
로즈8
나이스
2년 전
로즈3
구다이
2년 전
로즈8
구다이
2년 전
로즈5
하 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈8
전뱅.. 혹시 홈런 쳐줄 수 있어? 제발
2년 전
로즈5
전뱅 할 수 잇나 함 해보자
2년 전
로즈3
전뱅 여기 부산이야
2년 전
로즈3
욕심 버리고 가볍게 제발 출루하자
2년 전
로즈8
전뱅 함 해줘라
2년 전
로즈5
밀어내기라도
2년 전
로즈3
잔루만루 안 하게 해주세요
2년 전
로즈5
오 근데 오늘 심판 나름 괜춘하네
2년 전
로즈3
☁️전병우 적시타☁️
2년 전
로즈3
쓰리볼인데 하
2년 전
로즈3
전뱅 이겨내
2년 전
로즈8
전뱅 제발
2년 전
로즈3
아니
2년 전
로즈8
하...
2년 전
로즈8
잔루 어쩔
2년 전
로즈5
ㅋ ㅋ
2년 전
로즈3
근데 빠진 거 왜 자꾸 잡아
2년 전
로즈5
스윙 한번도 안 하다가 결국 삼진^^
2년 전
로즈3
안 되는 날이다 진짜
2년 전
로즈8
아니 오늘 안타 안친거도 아닌데... 왤케 점수가 안나지
2년 전
로즈3
득점권에서 못 쳐서..
2년 전
로즈8
... 진짜 아다리가 안맞는구나
2년 전
로즈5
잔루 10개 1점..
2년 전
로즈5
득점권 제대로 말아먹었구나
2년 전
글쓴로즈
진짜 토 나오네
2년 전
로즈3
득점권 다 말아 먹음 진짜
2년 전
로즈3
ㅎㅎㅎ가 좀만 덜 실점하고 득점권에서 하나라도 쳤으면 에휴
2년 전
글쓴로즈
진짜 내가 말한대로 잔루10개에 한점이네
2년 전
로즈8
이 경기를 아직도 보고있는 내가 레전드다..
2년 전
로즈3
뭐 어디서 쿠폰 준댔나 잔루를 왜 모아
2년 전
로즈8
잔루 10개당 1점
2년 전
로즈3
떨공에 다 속아요
2년 전
로즈3
심지어 저건 흘러나가는 떨공인데
2년 전
로즈3
준완씨는 왜 맨날 누가 봐도 스트인 걸 못 치냐
2년 전
로즈8
아오
2년 전
로즈3
아까도 이러더니ㅋㅋㅋㅋ 참
2년 전
로즈3
엥ㅋㅋ
2년 전
로즈3
퇴근존 발동
2년 전
로즈8
이왜스
2년 전
로즈3
재밌네 진짜 마지막에
2년 전
로즈8
퇴근존 웃기다..ㅋ
2년 전
로즈3
집에 많이 가고 싶었나 봄
2년 전
로즈10
그냥 빨리 가서 쉬어라
2년 전
로즈3
내일이 더 무서울까 모레가 더 무서울까
2년 전
로즈8
둘 다 자강두천이다
2년 전
로즈5
정찬헌 애플러.. 개무섭다
2년 전
로즈8
이런 경기 보느라 로즈들도 너무 수고 많았다...
2년 전
로즈3
오늘 얻은 거 이정후 200번째 2루타..
2년 전