공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1311l
이 글은 2년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 95즈 붐업 쭈고 🤟🏻대쪽이도 아좌좌 06.25 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
오늘은 달글 좀 일찍 팠당.ᐟ 아마 중간부터 볼 수 있을 것 같은데... 대쪽아 넌 용병이니까 제발 잘하고 .... 오늘 라인업에 95즈만 4명.ᐟ 95즈 완전체들아 오늘 붐업 가보자고🤟🏻🤟🏻
2년 전
법사1

2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
와...
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
대식아 오늘 잘해보자..
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
하나만더
2년 전
법사1
더우니까 빨리 끝내자
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
우주나ㅜㅜ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
점수내자
2년 전
법사1
나이스
2년 전
법사2
나이스
2년 전
법사3
어머 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1

2년 전
법사2
....아니
2년 전
법사1
하...
2년 전
법사2
다음 배콘데 그냥 있지...
2년 전
법사1
셀프병살..
2년 전
법사3
도루 진짜 누가 시키는거여
2년 전
법사3
아니 다음 클린업 3,4,5인데 대체 왜...
2년 전
법사1
늦었는데 도루
2년 전
법사1
으악
2년 전
법사2
헐 뱅런
2년 전
법사2
ㅠㅠ
2년 전
법사3

2년 전
법사2
역시 뱅이다ㅠ
2년 전
법사4

2년 전
법사3
뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5

2년 전
법사1
와ㅜㅜㅜ
2년 전
법사3
역시 우리 뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
방금 틀었는데 뱅런
2년 전
법사2
쿨타임 또 줄었어 ㅠㅠ
2년 전
법사1
와대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사3
진짜 순간 뜬공인가 했는데 확 넘어갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
그니깐ㅜㅜ
2년 전
법사3
원기옥 모으는 텀 엄청 짧아졌어
2년 전
법사5
오 근데 대식이도 안타 하나 볼넷 하나네 오오오
2년 전
법사2
그니까 오늘 대식이 그래도 잘 해주고있다!
2년 전
법사5
투아웃이 너무 순삭인데요
2년 전
법사3
홈런 1점에 아웃 2개면 싼건데 그래도 공 좀 보면 안되냐고
2년 전
법사2
그래..
2년 전
법사5
대식아 잘 막아줘!!
2년 전
법사2
갓살신 제발요..
2년 전
법사1
큰일이네...
2년 전
법사1
법사들 탈주했니ㅜㅜ
2년 전
법사5
대식아 막아......
2년 전
법사2
에바야
2년 전
법사2
하....
2년 전
법사2
뭔데.........
2년 전
법사1
아씨..
2년 전
법사1
하...
2년 전
법사2
야구방 욕 허락해주세요..
2년 전
법사1
부정. 아직 1사임
2년 전
법사5
저기요....
2년 전
법사2
대식아....
2년 전
법사5
하 진짜 이게 뭐냐
2년 전
법사3
진짜 야구방 제발 욕 허용해주세요
2년 전
법사5
쟤 진짜 어쩌냐ㅠ
2년 전
법사3
너 용병이라고
2년 전
법사2
진짜 혹시나 했는데 역시나 였다...
2년 전
법사3
이제 하다하다 만루런을 다 맞는구나...
2년 전
법사4
2회까지 좋다가 왜....
2년 전
법사1
점수 더 낼수있나 오늘...
2년 전
법사5
6이닝 4실점해라
2년 전
법사6
직관왔는데 대식이 만루홈런 직관이 돼버렸네..
2년 전
법사4
아카를 잡자
2년 전
법사3
이 날씨에 직관 간 팬들 뭔 죄냐고...
2년 전
법사5
아니 대식아 그 공 안속잖아 아무도...
2년 전
법사1
아까까지 공 괜찮았는데...
2년 전
법사1
그만보여줘요..
2년 전
법사3
그래도 영봉패는 아니겠다...
2년 전
법사4
제발
2년 전
법사3
제발 재난지원 아웃 주세요
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
후우 다행
2년 전
법사5
대식아 하나만 더 잡아라
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
큰일이다...!
2년 전
법사5
대식아 제발 좀.....하ㅠㅜㅠ
2년 전
법사1
뱅은 다치지만마
2년 전
법사1
강판인가
2년 전
법사5
아프냐 대식아....
2년 전
법사1
아니구나
2년 전
법사5
여기서 막자
2년 전
법사4
아카 하나만
2년 전
법사5
오키 따라가자
2년 전
법사4
따라가보자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
한바퀴 돌았다... 다음이닝엔 쳐라....
2년 전
법사5
대식아 하나만 더 잡자
2년 전
법사5
좀 제발 대식아
2년 전
법사5
고개 흔들어서 뭐하냐 볼넷 주는데
2년 전
법사5
아니 포드야ㅠㅠ
2년 전
법사8
헐 손맞은거야???
2년 전
법사5
아프면 안되는데...ㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
손 오바야....ㅠㅠ
2년 전
법사4
아ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
건야하자 포드야
2년 전
글쓴법사
배코 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
이제 야구 보는데 대식이 언제 4실점 한거니....ㅠ
2년 전
법사5
만루홈런 맞았어.....
2년 전
글쓴법사
하🤦🏻‍♀️ 대식이 어쩌면 좋니....
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사8
아웃이야...?ㅠ
2년 전
글쓴법사
비판 하려나
2년 전
법사8
제발제발
2년 전
법사5
제발제발
2년 전
글쓴법사
제발 제발 제발
2년 전
법사2
아ㅠㅠ
2년 전
법사4
ㅠㅠ
2년 전
법사8
까비ㅠ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아깝다ㅠㅠ
2년 전
법사5
배코야 느리구나
2년 전
글쓴법사
뱅 혹시 뱅런 한번 더 가능할까요....
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
뱅 타점 먹어요ㅠㅠ 제발 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
뱅 희플이라도
2년 전
법사3
뱅 타점만 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘 주심 존 넓어?
2년 전
글쓴법사
이왜스?
2년 전
법사5
아 좀 멀지 않은지
2년 전
법사3
우리 수비때도 잘 잡아주긴 하던데
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ뱅 ㅠㅠ
2년 전
법사5
하 고급이라도 했어야...ㅠ
2년 전
글쓴법사
아아 오늘 앞에를 못봐ㅛㅓ 존이 어떤지 모르겠어서ㅠ
2년 전
법사3
양 옆으로 넓긴 했어
2년 전
법사5
준태야 안타 하나만
2년 전
글쓴법사
준타이 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
제이티 타점 ㄱㅂㅈㄱ ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
제발 1점 만이라도 따라가자
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
준태야.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사4

2년 전
법사2
준태 ㄴㅇㅅ 따라가자
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
준태야!!!!
2년 전
글쓴법사
제이티 타점 아주 좋아요
2년 전
법사5
준태야ㅏ아ㅏ아
2년 전
법사3
그래 이렇게 천천히 따라가자
2년 전
법사5
좋아 따라가자
2년 전
글쓴법사
따라가는 위즈 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사3
2점 낸거 보니까 오늘 이긴다ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
맞아 우리는 지면 영봉패라고
2년 전
법사3
이바겸
2년 전
법사3
마자 우린 지면 꼭 영봉패거나 아님 1점만 낸다고
2년 전
글쓴법사
황저ㅛㅣ 언제 살아나요
2년 전
법사4
황...
2년 전
법사3
아저씨 너무한거 아니냐고
2년 전
법사5
뭐 어차피 기대안함...ㅋ
2년 전
법사5
대식아 잘 막거라
2년 전
글쓴법사
2루 구마 3루 준원이 이렇게 스타팅 해달라니까.....
2년 전
법사4
아까 실점 다했다 잘 막자
2년 전
법사3
진짜 저럴꺼면 그냥 3루 준원이 2루 윤석이 써요
2년 전
글쓴법사
대식아 너 용병이라고 진짜 틀어막아라
2년 전
법사5
포드 빠짐???
2년 전
법사5

2년 전
법사3
엥? 어디 아픈가??
2년 전
법사5
개빡쳐요
2년 전
법사4
설마
2년 전
법사5
큰 부상은 아니겠지....
2년 전
법사5
시원씨 수비 잘해줘요....
2년 전
법사4
제발 괜찮기를
2년 전
법사3
제발 우리한테 이러지 마...
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사7
그래도 우리 한줌단 많이 성장했다
2년 전
법사5
대식이 하나만 더 잡자
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 이바겸
2년 전
법사4
세상에
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 제발 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸
2년 전
법사7
대식이 포수 많이 가린다 준태말 좀 쳐들어 대쪽아
2년 전
글쓴법사
준태 말 제발 꼬옥 들어줘
2년 전
글쓴법사
이제 점수 내자
2년 전
글쓴법사
점수 내서 따라가자
2년 전
법사4
와 삼자범퇴
2년 전
법사7
쟤 다 싫다고 고개까딱일 때 마다 혈압올라
2년 전
법사5
그려 고생했다 대식아
2년 전
법사5
다음 등판엔 6이닝 먹어라...
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
주너니!!
2년 전
글쓴법사
준원아 ㅠ 좋아 좋아
2년 전
법사3
한준옹 제발 내려와서 빠따 잡아
2년 전
법사5
미녀가 하나 해줘
2년 전
법사3
제발 노트북 말고 빠따 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
미녀기 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
오오옹
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
시원씨 제발 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
안타를 쳐주세요
2년 전
법사5
시원씨 출루만 제발
2년 전
법사5
제발 배코 앞에만 갖다놔줘요
2년 전
글쓴법사
제발 시원씨 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아 포드 다친거 진짜 속상하네
2년 전
법사4
눈야구도 좋아요
2년 전
글쓴법사
오바애ㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 속상하다
2년 전
글쓴법사
현빈아 보고싶어ㅠㅠ
2년 전
법사5
.....
2년 전
글쓴법사
현빈이 1군 올려줘....
2년 전
법사5
엥 대식이 그대로 간다고??
2년 전
글쓴법사
대식아 잘막자 ㅎㅇㅌ 이바겸
2년 전
법사5
잘 막아 웅
2년 전
글쓴법사
어제 오늘 불펜 많이 쓰겠가ㅠ
2년 전
글쓴법사
정대 굳
2년 전
글쓴법사
아카 2개만 더 이바겸
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ 아프시겠다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 ㅎㅇㅌ 이바겸
2년 전
법사5
하나만 더 잡자
2년 전
글쓴법사
그래 대식이 6이닝 수고했다...
2년 전
글쓴법사
빠따들아 점수 내봐 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
빅이닝 보여줘
2년 전
법사5
대식아 수고했다ㅠㅠ
2년 전
법사5
점수내자 빵망이들아ㅏ
2년 전
법사4
대식이 고생했다
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
제발 점수 내보자
2년 전
법사5
배코야...
2년 전
법사4
제이티 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
아니 너무 순삭인데요... 준태야 하나 해줘
2년 전
글쓴법사
우리팀 타격감 다 어디갔냐고.... 제발
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
타자들도 너무한다...
2년 전
법사4
공격순삭이네...
2년 전
법사5
너무 순삭이다....
2년 전
글쓴법사
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
송구 좀만 더 잘하자 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
식겁했네
2년 전
법사5
송구
2년 전
법사5
진짜 잘하자
2년 전
법사5
곧 배코 수비한다고... 내야수들아
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
잘 막자
2년 전
글쓴법사
진짜 너무 무섭다
2년 전
법사5
좀 막아봐....
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 제발
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
글쓴법사
기적의 7회말 제발 가보자고
2년 전
법사5
하나만 잼 제발
2년 전
글쓴법사
빅이닝 해보자
2년 전
법사5
아악 자래따 재민아
2년 전
글쓴법사
어제 그 기분 그대로 가보자고
2년 전
법사5
점수 따라가보자
2년 전
글쓴법사
어제처럼 7회말 빅이닝 제발요🙏🏻🙏🏻
2년 전
글쓴법사
황저씨 제발 출루해
2년 전
글쓴법사
진짜 나 솔직히 지금 구마 대타 썼으면 어땠을까 ... 하고 혼자 상상중
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
진짜 구마 대타 쓰지 그랬냐
2년 전
글쓴법사
황저씨 진심 스타팅 안뛰겠다고 쉬고 싶다고 말좀 해요
2년 전
법사4
아저씨 언제 살아날거야ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 언제 살아나
2년 전
법사5
그냥 제발 휴식이라도 주자구요ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
아저씨 언제 살아날꺼냐고
2년 전
법사3
2달 내내 땅을 파고 있는데 너무 한거 아니냐고
2년 전
글쓴법사
ㄹㅇ... 이제는 보는 내가 지쳐
2년 전
글쓴법사
증대야 하나 해봐
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
정대 잘 뛰었다
2년 전
글쓴법사
준원아 .... 어제 했던거 오늘 한번 더 가능할까...? 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사5
기회살려어어ㅓㅇ
2년 전
법사7
진짜 데쪽이 나올 때마다 현타온다
2년 전
법사4
황 진짜 왜 그럴까ㅠㅠ
2년 전
법사3
진짜 대쪽이 경기마다 이러는거 몇 번째야...
2년 전
글쓴법사
대쪽이는 걍 일주일 좀 쉬어... 상백이가 선발 뛰자....
2년 전
글쓴법사
진짜 대쪽이 + 황 보는 내가 지쳐
2년 전
법사3
진짜 대쪽이 마음 상할까봐 못 내리겠다는데 그 전에 보는 내 마음이 더 상해서 타들어가고 있습니다만...
2년 전
글쓴법사
진짜 팬 마음은 왜 안챙겨죠?
2년 전
글쓴법사
준원아...ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
이건 오바야
2년 전
글쓴법사
어제 준원이 진짜 최고였는데 오늘 병살은 음....
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
준원아 이건 못 참아
2년 전
글쓴법사
기적의 7회말 없는거냐고....
2년 전
법사3
진짜 니네 너무 한다
2년 전
법사5
최악인데
2년 전
법사5
욕나오는데
2년 전
글쓴법사
8회말에 우준 민혁 백투백 제발
2년 전
법사3
이 더위에 이 습도에 가서 그렇게 응원하는데 이런다고????
2년 전
글쓴법사
아니 대쪽이 이렇게 힘들면 상백이 있으니까 잠깐 2군 가서 대식이 정비하고 오거나 좀 쉬다 와도 충분하지 않을까
2년 전
글쓴법사
진심으로 대식이 경기마다 대량 실점... 그걸 못 뒤집는 타자.... 응 그래요.
2년 전
법사3
아니 자민씨도 왔고 상백이도 있고 안되면 우리 재민이도 있고 아니면 2군 선발 로테 도는 선수 잠깐 올라오면 되잖아
2년 전
글쓴법사
진심으로.... 감독님 오면 일단 대식이랑 이야기 하고 내려요
2년 전
글쓴법사
미스터 제로 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
진짜 대식이 이번달 내내 이러니까 이제는 쿠에바스를 기다리고 대식이를 내보냈어야했나 싶어져...
2년 전
글쓴법사
진짜.... 쿠가 보고싶어졌어
2년 전
법사3
우리 미스터 제로 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
잘 막아보자 ㅎㅇㅌ 이바겸
2년 전
글쓴법사
???????
2년 전
글쓴법사
채호야 괜찮아?????????
2년 전
글쓴법사
아 진짜 다치지말자 채호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
너무 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅍㅍ
2년 전
글쓴법사
어우 발목 어케 ㅠㅠㅠ 괜찮냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠ