공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 276l 1
이 글은 2년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
요런 장르 본 것들은 

갑철성의 카바네리 

노건즈라이프 

데카당스 

아쿠다마 드라이브 

저 너머의 아스트라 

에이티식스 

사이코패스 

나이트헤드2041 

비비 

요정도밖에 없엉...!!! 

되도록이면 최신작으로...추천 부탁행!!!!

닝겐1
아앗... sf의 클래식을 추천하려 했는데...(백스텝)
2년 전
글쓴닝겐
아냐 몬대몬대!!!!
2년 전
닝겐1
공각기동대라고 1995년작인데 재밌어! 그리고 신세기 에반게리온도 스테디지...
2년 전
글쓴닝겐
오케이... 얘네들도 일단 찜목록에 담아둬야겠따!!!! 에반게리온도 보고싶었는데!!!
2년 전
닝겐2
월드트리거
2년 전
글쓴닝겐
이거 볼려고 찜해두ㅑㅅ는데 넘 길어서 엄두가 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보다보면 봐지더라..(?) 천천히 본다고 생각하고 함 봐봐! ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
월트리 나름 인기도 많았고 일본에서는 아직도 메이저 장르인데 함 찍먹해봐 대신 캐릭터가 겁나 많이 나옴... 진짜 어마어마하게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
마저 일본에서 인기많다는것도 들었어!!! 우리나라에서 마이너라고 슬퍼하는 새듀 망ㅎ더라... 지금보고있는거 다보고 도전해본다.... 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐3
창궁의 파프너, 사이코패스, 비비, 코드기어스, 에반게리온, 갱스타, 슈타인즈 게이트, ACCA 13구 감찰과, 시도니아의 기사, 보석의 나라, 도쿄 24구, 풀 메탈 패닉, 고래의 아이들은 모래 위에서 노래한다

옛날 것도 좀 섞었는데 진심 명작이라...ㅜㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니스포츠 애니 추천해줘~!21 09.18 21:081224 0
만화/애니여주가 예쁜 애니 추천해주라19 09.18 14:08787 1
만화/애니은혼 대체 무슨 만화야…12 09.18 23:35254 0
만화/애니 🏐 이거 뭔데 왜 이렇게 귀여운 건데7 09.18 13:18275 3
만화/애니닝들아 룩업... 짝꿍들 사?10 0:14218 0