모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
가끔 완결작중에 봄툰이나 레진에 들어오는 경우도 있던데 기다리지 말구 그냥 리디 뚫어버려?????!?

투니1
뚫는게 나을듯??
2년 전
투니1
이제 시작한거라 완결..최소 1-2년은 걸릴거같아서 지금 보고싶으면 뚫는거 추천!!
2년 전
글쓴투니
으아 안되겠다 리디 기다려라,,,,,
2년 전
글쓴투니
혹시 모를 인증 !
2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전
글쓴투니
아 레진도 제발 소장 퍼센트 한번에 뜨게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
출판사도 리디쪽이라 아예 오래 독점일걸 보고싶으면 뚫는게 나음
2년 전
글쓴투니
아하 그렇구나 알려줘서 고마워! ㅇ늘 충전해야겠다 ㅎㅎ
2년 전
투니3
진짜제발요
2년 전
투니3
이 남자 포기할 수 없어
2년 전
글쓴투니
진짜 너무 잘생기.....
2년 전
투니4
요즘은 리디가 볼 게 많아서 뚫는 거 추천!!!
2년 전
투니5
22맞아 리디온리 재밋는거 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
헉 마자 웹툰방에서 영업글 보면 거의 다 리디더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 플랫폼 두개 말고는 참으려고 햄ㅅ는데 리디는 안되겠다...
2년 전
투니6

2년 전
글쓴투니
각이가 각.......
2년 전
투니7
재밌어 되게 ㅋㅋㅋ 플러팅많고 공 그오묘한 느낌이있음.. 다만 연재작이기도하고 3부까지나오려면 몇년은 걸릴거같아서 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
플러팅 ?!?? 미치겠구만 🤦🏻‍♀️
2년 전
투니7
지금 8화까지 나왔는데 1화부터 8화까지 공 플러팅 장난아님.. 1화부터 수한테 빨아봐 이러면서 담배 억지로 빨게 시킨다음에 처음 아니지? 이러는거하며
2년 전
글쓴투니
담배를 뭐.......? 미치겠네 이 남자.........⭐️
2년 전
투니7
수 전남친도 나오고 저 위에 메인공이 체육시간때도 플러팅하고 수 노출보고 입맛다시고 별의별거 다나와
2년 전
투니8
난 리디만 보는데 그거 그림체 좋네해서 봤는데 미쳤더라고 대여가 아니라 소장을 했어야 했음 9화부터는 소장할라고 그래서
2년 전
투니9
좀 나중에 뚫는것도 좋을듯!
2년 전