모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
이 팀은 항상 그랬거든ㅋㅋㅋ '이기면 됐다' 식으로 아슬아슬하게 밴픽하다가 다전제 중요한 순간에 나락 가버림. 이런적 한두번도 아니고 걍 매번 그랬음. 그래도 연승 중이니까 됐다는 마인드로 볼 문제가 아님 진짜로ㅋㅋㅋ

쑥1
궁지에 몰리면 무지성 제이스픽 나올듯
2년 전
쑥3
아 현실욕 해버렸다.. 진짜 모서운이야기야 이거..
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋ모서운ㅋㅋㅋㅋ 쓸모없는 두명만 나가면 참 좋겠는데
2년 전
쑥2
그니까 몰리면 온갖 문제가 다 튀어나와 진짜는 다전제야...
2년 전
쑥4
공감한다
2년 전
쑥5
근본적인 원인을 없애야해 그때까지 계속 불안할듯
2년 전
쑥6
언제 또 이상한 밴픽이 나온지 모른다는 게 가장 무서운 점....
중요한 경기 마지막 세트 가서 실버스크랩스 웅장하게 듣고 있다가 똥밴픽 나오면 진짜 그것만큼 허탈한 게 없는듯

2년 전
쑥3
진짜 나는 이거 감코한테 빼앗긴 우승이라 생각함..
2년 전
쑥7
진유미... 하
2년 전
쑥7
다른 사람들은 다 아는데

조마쉬를 비롯한 그 3명은 아주 이기면 된거다 ㅎㅎ하고 조마쉬는 그냥 속시원한 경기력+ㅇㄷㅇ 까는거에 신나하고 있으니 ㅎㅎ

이러는 사람들이 롤드컵 우승이라고 난리를 피우는게 진짜 하..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS TL전 달글🍀38 8:581757 0
T1나 진짜 코르키 트타 지겨워 죽겠음11 2:271672 0
T1다들 어프어프 뭐 샀어?8 07.05 21:47127 0
T1히히 구마유시 칭찬 많은 거 좋다6 9:33382 0
T1에어팟케이스 뭐가 제일 귀엽니7 07.05 19:54172 0