공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 165l
이 글은 2년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘 진짜 제발 잘해주라 06.26 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
오늘 라인업 법사들이 원하는 라인업이라 진짜 제발 잘했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
마이티켓 발급YO!
2년 전
글쓴법사
법하🪄
2년 전
글쓴법사
갓살신님 수원입니다 수원이요🙏🏻
2년 전
법사2
벤지 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
벤지 아카 2개만 더 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 이바겸
2년 전
글쓴법사
아....
2년 전
법사3

2년 전
법사2
아니.....
2년 전
글쓴법사
위팍 무슨일이니 도대체 ㅠ
2년 전
글쓴법사
위팍 눈치 챙겨ㅠㅠ 피아식별 하라고 ㅠㅠ
2년 전
법사4
위팍 눈치챙겨라ㅠㅠ
2년 전
법사1
아무래도 걔땜에 부정탄 거 같아
2년 전
글쓴법사
진짜 걔 싫다....
2년 전
글쓴법사
벤지 아카 한개만 더
2년 전
글쓴법사
우리는 쓰리런 해보자
2년 전
법사3
이제 점수내자
2년 전
글쓴법사
민혁이랑 포드가 밥상깔고 호백이나 뱅이 쓰리런 가즈아~.ᐟ~.ᐟ~
2년 전
법사2
내가 미래에서 보고 왔는데 오늘 난타전임 ㅋ
2년 전
글쓴법사
공 많이 보고 점수내기.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
미냑이 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 출루하자
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ 따라가자!!
2년 전
글쓴법사
포드 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 큰거 하나 해보자 포드야
2년 전
법사2
헐 오늘 중계 이대형이구나
2년 전
글쓴법사
오늘 그 스페셜 게스트가 이대형 이구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
포드 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
앤써니 알포드 아이야이야~
2년 전
법사2
ㅇㅅㄴ ㅇㅍㄷ ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
호백아 부탁합니다,,,,
2년 전
법사2
호백아 큰거 한번 ..해보자...
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋ 모두 케이티에 있었던....
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
여러분 힘을 내보아요
2년 전
글쓴법사
공 많이보고 점수 내라고 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
뱅... 원기옥 모으셨나요...
2년 전
글쓴법사
뱅 원기옥 지금 한번 터트려보자
2년 전
법사2
염치없지만 오늘도 한번 부탁합니다
2년 전
법사3
뱅 부탁해요
2년 전
글쓴법사
염치 없지만 부탁드려요 흑흑
2년 전
글쓴법사
나 수요일 경기 못잊어... 따라가는 야구 꼬옥 해보자
2년 전
법사3
섬세 뱅 너무 좋아
2년 전
글쓴법사
섬세 뱅 ㄱㅇㅇ
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅 너무 귀..ㅇㅇ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
자민씨 잘막자... 따라가는 야구 해볼거니까 잘 막아줘
2년 전
법사2
담타석에 쳐주기...
2년 전
법사3
ㅠㅠ원기옥 열심히 모으고 이따가 하나 해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
용호 상박 보니가 용호 보고싶다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
용호야ㅠㅠㅠ 잘 쉬고 있지?ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
자민이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
자민 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
아카 2개만 더 이바겸
2년 전
법사3
오늘 오디오가 안비네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
갓살 해보자
2년 전
글쓴법사
갓살신님 수원이요 수원
2년 전
법사2

2년 전
법사2
갓살신 수원이요..
2년 전
법사3
ㅠㅠ
2년 전
법사2
.........
2년 전
글쓴법사
자민씨도 왤케 뚜뜨려 맞는 거 같디ㅠ
2년 전
글쓴법사
허부기 봐줘 ㅠㅠ
2년 전
법사2
제발......
2년 전
글쓴법사
허부기가 안타치면 기분이 진짜 이상해ㅠ
2년 전
글쓴법사
약간 작년생각도 나고 ㅠㅠ
2년 전
법사2
마자 넘 기분 이상해ㅜ
2년 전
법사3
까비...
2년 전
글쓴법사
아 아까워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아 ㅠ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
우리도 따라가보자
2년 전
법사5
얼른 따라가자..
2년 전
법사5
우타자였음 병살인데ㅠ
2년 전
법사5
완전 아쉬워ㅠ
2년 전
법사5
공격 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사5
장 한건 해봐
2년 전
법사3
볼넷인줄,,,
2년 전
법사5
어휴 배정대..
2년 전
법사5
이제 구마가 해줘ㅠ
2년 전
법사5
일단 막자
2년 전
법사4
잘 막고 점수 내보자!!
2년 전
법사4
자민씨 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
따라가자
2년 전
법사2
비 언제와..
2년 전
법사5
일요위즈 이겨내
2년 전
법사5
ㅠㅜ
2년 전
법사3
뱅런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
뱅이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
헐 뱅런 ㅠㅠ
2년 전
법사3
구마 가자
2년 전
법사3
잘막자ㅠ
2년 전
법사3
쎄리 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
쎄리 잘했다
2년 전
법사3

2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
쎄리 잘했다
2년 전
법사3
제발 점수내ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
법사들 어디갔어ㅠㅠ 점수나서 법사들 돌아오게 해줘ㅠ
2년 전
법사3
배코야
2년 전
법사3
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
뭐야뭔상황이야???
2년 전
법사3
배코가 맞았어
2년 전
법사3
파울볼에 맞았어ㅠㅠ
사구인줄 잘못 알았어 혹시나 오해한 법사들 있으면 미안해

2년 전
법사6
발잡고있는데ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
법사7
아니 배코야
2년 전
법사7
배코야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
법사6
백호야...ㅠ
2년 전
법사7
진짜 사구 안된다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
아 미친 발 맞았어?
2년 전
법사7
사구 아니라 파울이야?
2년 전
법사8
아 오바야
2년 전
법사7
발 안쪽 맞았어
2년 전
법사3
파울볼에 맞은거 같애ㅠ
2년 전
법사7
우리 배코위즈라 배코 다치면 안돼요...
2년 전
법사1
야구장 뒤에 아파트는 언제 지어진 거야? 이대형 해설이 말했던 아파트말이야
2년 전
법사1
저거 나 수원 살 땐 없었는데
2년 전
법사1
어디갔니 법사들아..
2년 전