모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
시험 치고 합격했을거라는 느낌들었어..?? 

나 이번에 엄청 잘 친것같은데 내 착각인가.... 

결과는 왜이렇게 늦게나외서 사람 피말리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
2급이긴한데 100점이다! 이 느낌 들었을때 합격 나오더라
2년 전
익인2
합격 느낌옴
2년 전
익인3
이겅 100퍼 합격이다 라는 느낌옴 심지어 100점일수도 있겠다라는 ,, ㅎ
2년 전
나도 그래.... 100점일것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 1등으로 나왔어.. 근데 한편으로 불안해...
2년 전
익인4
합격은 합격이라는 느낌이 와야 합격이 맞다는데
2년 전
익인4
나도 합격 느낌 났었어
2년 전
나 진짜 문제가 너무 쉬워서 술술 풀렸거든 근데 혹시 떨어질까봐 불안해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나도 술술 풀려서 합격 아닌가? 긴가민가 했는데 합격이었어
쓰니 미리 축하해!!

2년 전
제발 그랬으면 좋겠다...ㅠㅠㅠ 고마워🥹
2년 전
익인5
실수로 건드린거 없으면 합격이다 생각 들었음
2년 전
하..... 제발 붙었으면 좋겠다 2주 어떻게 기다려ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
난 불안했는데 합격이었어! 쓰니도 합격일 거야 걱정마
2년 전
너무 잘풀려서 괜히 더 불안해...고마워 제발 합격했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 488 8:4058345 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감488 19:0321759 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…304 9:2750451 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4621471 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3122886 1