모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49934481?category=1

익들 말대로 둘 중에 클래식 woc으로 결정!!!!  

그 다음은 은장 or 금장 선택이 남았어 

은장 금장까지 골라주고 가면 땡땡큐,,,❤️ 

나이는 20대 중후반이야! 

🖤 클래식 woc 은장 금장 골라줘 🖤 | 인스티즈 

1. 은장 

2. 금장

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
막상막하구만...
1년 전
익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7

1년 전
익인8
금! 개인적으로 블랙골드조합 좋아해서..🖤💛
1년 전
익인9

1년 전
익인10

1년 전
익인11
금금
1년 전
익인11
나라면 골드 악세사리가 어울려서 금인데 쿨톤이면 은~~
1년 전
익인12

1년 전
익인13

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
막상막하구만...
1년 전
익인14

1년 전
익인15

1년 전
익인16

1년 전
익인17

1년 전
익인18
샤넬은 금... 갠적인 생각 ㅎ
1년 전
익인19

1년 전
익인20
금!!도금이 지워지면 은장도 될수있어!!
1년 전
1년 전
익인21

1년 전
익인22

1년 전
익인24
쓰니 잘어울리는 색에 맞춰서!!
1년 전
익인25

1년 전
익인26
샤넬, 입생은 금장🖤💛
1년 전
익인27
1년 전
익인28

1년 전
익인29
뭘로 샀어? 난 은장,, 블랙엔실버가 짱이지
1년 전
1년 전
익인30
금이지
1년 전
익인31

1년 전
익인32
금이요
1년 전
익인33

1년 전
익인34
은장 더 좋아하는데 이건 금장이 더 예쁘다
1년 전
익인35
금!
1년 전
익인36

1년 전
익인37
이건 넘 갠취 같아서 본인이 어울리는 색으로 고르는게 더 나을거 같은데 뭐로 골랐어??
1년 전
1년 전
익인37
잘어울리는거 같애? 잘했어!
1년 전
크림으로 사서 아직 안왔어 오면 후기 남길게!! ㅎㅎ
1년 전
익인37
오오 궁금하다 후기 써준다니! 꼭 알려줘!ㅎㅎ
1년 전
후기 올렸어!
https://instiz.net/name/50451934

1년 전
익인37
글쓴이에게
오홍 보러갈게! 잊지 않고 알려줘서 고마워~

1년 전