모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
하 씨 김수현....넌 왜 고백 타이밍도 안 맞는 건데

투니1
ㄹㅇ ..중요한 고백타임인데 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
진짜 우리 아덜램 저번주 드디어 독백 나왔는데 뭔 고백 타임도 이래...
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
이 멘트 뱉고 빠질 수가 있냐고 이거는 진짜....
2년 전
투니3
수현아.....진짜.어미 울어 ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
나 진짜 속상해... 근데 수현이 진짜 지쳐보여서 그게 제일 속상해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 블프 몇개살거야? 14 15:221200 0
BL웹툰 잘생기고 능력 개쩔고 씹탑그자첸데 능글거리는공 16 18:25758 0
BL웹툰 이거 보고 놀람ㅋㅋ8 16:021159 0
BL웹툰문상 이제 싼게 없네 25 15:43515 0
BL웹툰블프 보통 선착이야??24 14:281021 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구