모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3887l 3
이 글은 2년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
북부대공같은 느낌이지 않아? 

사쿠사... 스나... 맛층... 쿠로... 아카아시... 

반란 일으키다 쫓겨나기 딱 좋은 관상
추천  3

닝겐1
헐 ㄹㅇ
2년 전
닝겐1
그러고 보니 다들 흑발이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 그런가
2년 전
글쓴닝겐
하앙
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
하앙이네 진짜
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
하 진짜 개좋다 김사쿠사….
2년 전
글쓴닝겐
거기 지나가는 센세 북부대공 드림 써주세요
2년 전
닝겐3
청불조 진짜 반란일으키다 넘어간 상들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 난 키타상... 북극여우라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 옳은 말 하다가 쫓겨났을거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
스나는 마음에 드는 영애 있으면 북부로 쌔비지 해올 것 같지 않냐
2년 전
글쓴닝겐
시쿠사는 닝이 제발로 찾아가야 맛도리
2년 전
글쓴닝겐
아카아시도 닝이 알아서 찾아가야함ㅇㅇ
2년 전
닝겐4
사쿠사는 후회남주 루트 잘 어울림
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사는 귀족 말고 평민이랑 엮여도 맛있어
2년 전
글쓴닝겐
하찮고 같잖게 여기다가 스며들어라
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2년 전
닝겐1
여기 북부대공 전문가들만 모였네
2년 전
글쓴닝겐
춥고 한적해서 보는 눈도 없겠다 닝 멋대로 굴려먹는 김스나,,,
2년 전
글쓴닝겐
아 불글로 수정이 안 되네 까비
2년 전
글쓴닝겐
근데 히루가미같이 따스한 애들이 북부에 처박혀 있는 거 그거대로 맛있다고 생각한다
2년 전
닝겐1
NOooOoO…..
2년 전
닝겐1
헐 완전 ㅇㅈ
2년 전
닝겐4
미슐랭
2년 전
글쓴닝겐
닝이 제발로 찾아왔을 때 자기랑 똑같은 처지로 만들기 싫으니까 필사적으로 돌려보내는 것도 좋고... 그딴 거 없이 싸패력 돋아서 납치해와도 맛있어요 맛있어요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토 북부대공 개미쳤다
2년 전
글쓴닝겐
거긴 왁스 이런 거 없음 무조건 머리내려
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐
2년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
크 쎄루가미 얼마나 맛있게요
2년 전
글쓴닝겐
근데 또 오이카와같이 능글거리는 애들이 들어가도 개삽맛도리임
2년 전
글쓴닝겐
여유로운 척,, 유배당한 거 타격없는 척 하지만 속은 썩어문드러진 오이카와 햇살닝이랑 붙여놓으면 얼마나 맛있게요
2년 전
닝겐1
여기 좋다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
코코아 받아 닝☕️
2년 전
글쓴닝겐
스나 사쿠사 보쿠토 히루가미 내 안의 북부대공 탑4...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
닝겐1
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사는 생긴 것부터가 진짜 딱 유배당하게 생김 처연해가지구
2년 전
글쓴닝겐
코모리? ㄴㄴ 이이즈나?ㄴㄴ 히루가미한테 쿠데타 일으키다가 북부로 쫓겨나야함
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
닝겐1
근데 뭔지 너무 알거같고
2년 전
닝겐1
꾸사 까칠함과 처연함이 공존하는 마스크라 개맛도리
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
오 ㄹㅇ 광기있어
2년 전
닝겐1
그리고 눈동자 색부터 딱 제국의 태양이란 말에 어울리는
2년 전
글쓴닝겐
아 개좋아!!!!
2년 전
글쓴닝겐
어리 필터링 안되네ㅔ
2년 전
글쓴닝겐
폭군짓 하다가 북부로 쫓겨나기 하앙
2년 전
글쓴닝겐
엄청나게 호사스러운 것들 누리다가 북부로 쫓겨났으니까 하루하루가 허무할 듯,,, 다 지루하고 재미없을 때 유일하게 닝이 흥미로워야 함
2년 전
닝겐1
ㅇㄱㄱㄷ
2년 전
닝겐1
그리고 꼬옥 힐감이 쫓아내줬으면,,
2년 전
닝겐1
둘이 완전 상반되는 느낌인데 묘하게 공통점도 있어서 붙여놓으면 jmt라고
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토한테 반란 일으키다 쫓겨난 아카아시도 맛있어... 처음에 북부로 찾아온 닝 원래 살던 곳으로 돌려보내려고 선 긋고 무뚝뚝하게 대하지만 대접은 또 잘해줘야 한다(대충 밥 잘 챙겨주라는 뜻)
2년 전
글쓴닝겐
스나는 무족권 닝 쌔비지가 국룰
2년 전
글쓴닝겐
그치만 제발로 찾아온 닝 홀라당 잡아먹는 것도 나쁘지 않아
2년 전
글쓴닝겐
마음 없이 딱 몸만 가지려고 했는데 얼떨결에 마음도 받이버린,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㄱㅁㄷ 관상이다
2년 전
글쓴닝겐
스나 닝 못 나가게 하려고 마을로 가는 다리에 불도 지를 사람
2년 전
글쓴닝겐
돌다리라 끊지도 불사르지도 못하면 마을에 역병 돈다고 구라라도 쳐서 닝 묶어둘 김슨아,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
하 씨 나 예전에 이걸로 드림 쓰려다가 귀찮아서 말았는디
2년 전
닝겐9
센세 모른 척 해줄게 빨리 들고 와요
2년 전
글쓴닝겐
닝이 슨아 말 못 믿으면 걔는 시체 가져와서 역병으로 죽은 사람인 척 꾸며내서 보여줄 것 같음
2년 전
닝겐1
🤭
2년 전
글쓴닝겐
누가 조작해서 아츠무가 아니라 오사무가 첫째로 살아가는 거였잖아^^)/
2년 전
글쓴닝겐
아츠무가 오사무 권력에 위협될까봐 유배당했는데 아츠무가 태어나길 황좌에 앉을 팔자라서 반란을 일으키는.. 대충 그런 내용이었지
2년 전
글쓴닝겐
권력 욕심 없이 한량으로 살 계획이었는데 닝이 하필 황후로 책봉돼서 그거에 훼까딕 돌아서 오사무 죽이려는 거얐잖아😎
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
크으으
2년 전
글쓴닝겐
오사무 얘도 북부대공 재질이다
2년 전
글쓴닝겐
밥은 잘 챙겨줘야함
2년 전
글쓴닝겐
오사무 닝이 요리만 잘해도 옆에 둘 것 같지 않아?
2년 전
글쓴닝겐
이쯤되면 북부대공 안 어울리는 캐 찾는 게 더 빠를지도 몰라 왜 다들 찰떡이나
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
어…..어… 히나타
2년 전
글쓴닝겐
나도 히나타 생각한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
스가 북부대공 개삽발린다
2년 전
글쓴닝겐
곱게 생겨가지구 험한 곳에 살아라
2년 전
닝겐1
어? 마쉿다
2년 전
닝겐1
그러다 흑화해서 흑스가 됐으면
2년 전
글쓴닝겐
크흣
2년 전
글쓴닝겐
흑스가가 반란 일으켜서 유배 당했는데 닝 만나고 온스가 되는 거 발려
2년 전
닝겐1
와우
2년 전
글쓴닝겐
맛있어요 맛있어요
2년 전
닝겐1
음~~
2년 전
글쓴닝겐
쿠니미도 잘어울람
2년 전
글쓴닝겐
생긴 게 얘도 좀 처연해서
2년 전
글쓴닝겐
하앙
2년 전
닝겐1
하앙
2년 전
글쓴닝겐
쿠니미 닝이 뭘하든 만사귀찮은 얼굴 할 것 같음
2년 전
닝겐1
니로는 뭐가 어울릴까
2년 전
글쓴닝겐
니로는 은근 순애가 어울려
2년 전
글쓴닝겐
니로는 무조건 닝한테 목숨 바쳐야 마땅함
2년 전
닝겐1
2년 전
닝겐1
아 근데 뭔가 높은 계급은 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐1
사랑한다 니로야
2년 전
글쓴닝겐
니로는 높은 계급이랑 엮으려면 일단 사망은 깔고 가야해
2년 전
글쓴닝겐
살아남을 수 없음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
아 진짜 개웃김
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
토비오나 우시지마 북부대공이면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
이쪽은 설렘보다 웃길 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
우시지마는 닝이 목적 품고 접근해야 맛도리겠다...
2년 전
글쓴닝겐
어떻게 해서든 우시지마 아이를 가져라!!!해서 갔는데 사람이 아니라 그냥 돌이 있음
2년 전
글쓴닝겐
꼬시기 쉽지 않을 듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
이거는 미야즈가 국룰
2년 전
닝겐1
어? 원쁠원?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
이미 우걱우걱 먹은지 오래다
2년 전
닝겐5
시라부도 잘 어울립니다 기사쪽이어도 어울림
2년 전
글쓴닝겐
아츠무랑 정략인데 오사무랑 연애
2년 전
글쓴닝겐
아츠무 지도 닝이랑 정략결혼인 거 마음에 안 들어서 막 대하다가 스며들어야 함
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 퐁코츠
2년 전
닝겐1

2년 전
닝겐1
사무 아무말도 못하고 츠무닝 결혼식 지켜보면 내가 좋다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
모든 결말은 스나 쌔비지로 귀결되는겨?
2년 전
글쓴닝겐
원래부터 닝이랑 만나던 건 오사무지만 어쨌든 약혼은 아츠무랑 했으니까 아츠무가 그거 무기로 오사무 신경 박박 긁어라
2년 전
글쓴닝겐
이러다 미야 가에 피바람이 부는 거지
2년 전
닝겐1
냠냠
2년 전
닝겐1
하녀로 들어가서 관전하고 싶다
2년 전
글쓴닝겐
스나는 닝 쌔비지할 때 무작정 쌔비지가 아니라 시나리오 다 짜놓을 것 같음
2년 전
글쓴닝겐
우연히 닝줍한 걸로 꾸미는 거지
2년 전
글쓴닝겐
이를테면 패거리(스나가 고용함)한테 붙잡혀서 귀금속이고 뭐고 다 빼앗긴 채로 스나 영지에 버려지는 거야
2년 전
글쓴닝겐
그거 슨아가 주워와야함
2년 전
글쓴닝겐

2년 전
닝겐1
아???
2년 전
글쓴닝겐
닝줍할 때 사냥 나간 척하면서 줏었는데 닝 도망칠 때 찐으로 활 들면 발리겠다
2년 전
글쓴닝겐
싸패라 아킬레스건이라도 끊어놓을 심정으로다가...
2년 전
글쓴닝겐
슨아는 낭만적인 것보다 집착 한가득 묻은 소유욕 그득한 사랑이 어울려
2년 전
글쓴닝겐
역시 김슨아 납치감금 전문
2년 전
닝겐1
찾았다 내 센세 내가 찾던 센세
2년 전
글쓴닝겐
가스라이팅 오지게 해줘야함
2년 전
글쓴닝겐
나는 너를 지키려고 하는 건데 왜 자꾸 도망만 가는 거냐 이런 식으로
2년 전
닝겐1
힐감도 뭔가 가스라이팅 잘할듯
2년 전
글쓴닝겐
국룰이조 하앙
2년 전
글쓴닝겐
스나는 밀어붙이고 히루가미는 살살 달래,,, 아 근데 둘이 바뀌어도 맛있엄ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
머리깬다
2년 전
글쓴닝겐
근데 얘네도 약점이 하나씩은 있어야 더 발리지 않겠니
2년 전
닝겐1
그라췌
2년 전
글쓴닝겐
이를테면 닝이 소리지르고 물건 던지는 거 다 맞아줘도 우는 건 못 본다던가
2년 전
닝겐1

2년 전
글쓴닝겐
닝 안 끼고 자면 악몽을 꾼다던가 근데 닝은 또 캐가 악몽 꾸면서 끙끙대는 꼴을 못 봄
2년 전
닝겐1
와 운명이네
2년 전
글쓴닝겐
닝 극혐하면서 발버둥치고 밀어내는데 캐 표정이 말이 아니라서 당황하기... 결국 조용히 안겨서 자기...
2년 전
닝겐1
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표현력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독하다가 뿜었어
2년 전
닝겐1
닝이 캐보다 더 까칠해도 좋다
2년 전
닝겐1
북부대공의 고양이 길들이기 느낌으로다가
2년 전
글쓴닝겐
근데 슨아네 하인 중에 닝 죽이려고 하는 사람 있으면 재밌겠다 이건 무조건 독살로 가야지
2년 전
닝겐1
흥미진진
2년 전
글쓴닝겐
눈 뒤집어져서 닝이 그만하라고 해도 쥐잡듯이 잡을듯
2년 전
글쓴닝겐
아 이거 보쿠토 맛있겠는데
2년 전
글쓴닝겐
눈 돌아가서 다 죽이는 보쿠토...
2년 전
닝겐1
😇
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 아카아시는 예외로 이런 경우에 놓이면 닝은 절대 사람 고문하고 죽이는 거 못 보게 할 것 같음
2년 전
닝겐1
하앙하앙하앙!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐1
완전 받음
2년 전
글쓴닝겐
방 안에 조용히 있으라는 말 무시하고 밖으로 나왔다가 자기한테 대할 때랑 달리 완전 개 쎄하고 폭력적인 캐를 마주한 닝,,,, 그대로 굳는데
2년 전
글쓴닝겐
그 얼빠진 닝 표정 보고 사람 피 질질 흘리는 거 봐도 무표정하던 캐 완전 세상 무너진 얼굴 해줘야함
2년 전
닝겐1
내 갯섬도 무너졌어..
2년 전
글쓴닝겐
닝 괜히 평소 알던 모습이랑 괴리감 느껴져서 밀어내면 캐 갓슴 타들어간다...
2년 전
닝겐1
그날부터 닝이 악몽 꿨음 좋겠다 후후
2년 전
닝겐6
미쳐따 미쳤어👍👍
2년 전
글쓴닝겐
캐가 제일 무서워하는 게 '닝이 자기를 무서워하는 거'였으면^^
2년 전
닝겐1
💯
2년 전
글쓴닝겐
닝 마음 영영 못돌릴까봐 조급해져가지고 침대에서 응,..
2년 전
글쓴닝겐
불글이 아니네...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
죗옹합니다
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
말하지 않아도 알아요…~
2년 전
글쓴닝겐
나애 불찰^^
2년 전
닝겐1
센세라 봐드릴게
2년 전
글쓴닝겐
내가 안 괜찮아 흑흐극륵ㄲ 마음껏 말하고 싶어
2년 전
닝겐1
사실 나도 안 괜찮아,,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
Aㅏ
2년 전
글쓴닝겐
닝 울면 어쩔 줄 몰라하는 거 맛있지만 반대로 거기에 좋아 죽는 것도 나쁘지 않아
2년 전
글쓴닝겐
우는 얼굴이 예쁘다면서 계속 울리는...^^
2년 전
닝겐1
아 이런거
2년 전
닝겐1
스나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
역시 사람 생각 다 똑같다
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사같이 무뚝뚝할 것 같은 애가 닝 눈물에 약해야함
2년 전
글쓴닝겐
반대로 히루가미 얄짤도 없으면 발린다
2년 전
글쓴닝겐
운다고 봐주면 안 돼 히루가미는
2년 전
닝겐1
스나 이미지 웃안웃
2년 전
닝겐1
오히려 조아
2년 전
닝겐1
난 스가도 안달래줬음 좋겠어
2년 전
닝겐1
지금 막
글쓴닝겐
사쿠사같이 무뚝뚝할 것 같은 애가 닝 눈물에 약해야함

2년 전
닝겐1
이거 오늘부터 우리집 가훈
2년 전
글쓴닝겐
2년 전
글쓴닝겐
스나... 스나나 히루가미는 복종보다 도망치는 거 잡으러다니는 재미를 느낄 듯 물론 싸패성향이 있다는 전제 하에
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토도 어울려
2년 전
글쓴닝겐
미야즈로 하면 인성 절구통이 아츠무가 눈물에 약하고 좀 사람같은 오사무가 얄짤없고
2년 전
닝겐1
하앙 이거다 진짜
2년 전
닝겐1
오히려 뭘 잘했다고 우냐고 혼내줘라
2년 전
글쓴닝겐
아츠무는 닝이 울면 당황하고 오사무는 짜증나서 표정 짜게 식음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
ㅇㄴ 애들 클겨임
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
킹치만.. 아주 중요한 문제라구
2년 전
닝겐7
여기가 내 무덤인가
2년 전
닝겐1
👂🏻👂🏻
2년 전
글쓴닝겐
키타는 얄짤없는 척하다가 혼낼 거 다 혼내면 달래줄 것 같음
2년 전
글쓴닝겐
뭐해ㅛ다고 5시반이냐
2년 전
글쓴닝겐
닝들 기상한 거야 밤 새운 거야
2년 전
닝겐1

2년 전
글쓴닝겐
오케이
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
역시ㅎㅎ
2년 전
닝겐1
왓어바웃유
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지
2년 전
글쓴닝겐
나도 당연히...^^v
2년 전
닝겐1
^^v
2년 전
닝겐1
덕질할땐 미라클모닝이란 없다
2년 전
글쓴닝겐
이거맞다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
진행시켜
2년 전
글쓴닝겐
진행시켜
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️
2년 전
글쓴닝겐
와 벌써 28일이야?
2년 전
닝겐1
원래 새벽익만이 제일 재밌어
2년 전
글쓴닝겐
아이디어 고갈
2년 전
글쓴닝겐
댁알 긁적
2년 전
닝겐8
여기있는 댓글 모으면 논문 한 편 나오겠다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
끄덕
2년 전
글쓴닝겐
지금 주제가 약간 로판재질이군
2년 전
글쓴닝겐
북부대공 말고 황제는 누가 어울릴까
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
당장 시작해
2년 전
글쓴닝겐
난 폭군분야 갑은 보쿠토라고 생각
2년 전
닝겐8
보쿠토 ㄹㅈㄷ
2년 전
닝겐8
아츠무도 잘 어울리고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
조직 보스 꼬시라는 명령 받은 경찰 닝
2년 전
닝겐8
어머어머!!!
2년 전
닝겐8
오이카와도 황제 잫 어울리고
2년 전
글쓴닝겐
닝 경찰인 거 알게되면 입안에 총구 쑤셔넣을 애들 몇 있다
2년 전
닝겐1
하악하악
2년 전
닝겐1
아 진짜 이 소재는 🔥 각인데
2년 전
닝겐1
일단 셀프필터링ㅇ
2년 전
글쓴닝겐
근데 우리 사실 단어 적나라하게 안 써도 서로 다 통하잖아
2년 전
글쓴닝겐
인정하는?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
어이
2년 전
닝겐1
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
순진한 닝2 빼고 방파자
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
아 가보자고😌
2년 전
글쓴닝겐
닝 진짜 팰 것 같은 캐 누구 있냐
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토 팰 것 같아 무서워ㅓ
2년 전
닝겐1
어 인정
2년 전
닝겐1
의외로 키타?
2년 전
글쓴닝겐
아발린다
2년 전
닝겐1
이게 또 조직au를 입히면 캐들이 살짝 달라지기 때문에
2년 전
글쓴닝겐
스나는 약 쓸 것 같음 (슨아야 미안하다)
2년 전
글쓴닝겐
완전 헤롱헤롱하게 만드는 거지
2년 전
글쓴닝겐
그리고 불게 만드는 거야
2년 전
닝겐1
완전 받는다 (그치만 스나 니가 먼저)
2년 전
글쓴닝겐
캐가 넥타이 풀어서 닝 입에 쑤셔넣기
2년 전
닝겐1
하응
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
자중하거라
2년 전
닝겐1
넥타이는 건전하지
2년 전
닝겐1
원샷원킬로 유명한 와카토시킁..
2년 전
닝겐1
근데 이제 총이 아니라 주먹인
2년 전
글쓴닝겐
크흣
2년 전
글쓴닝겐
우시지마도 안 봐줄 것 같음
2년 전
글쓴닝겐
근데 우시지마는 보쿠토차럼 직접 패는 게 아니라 다른 애 시킬 듯
2년 전
닝겐1

2년 전
닝겐1
워후
2년 전
닝겐1
근데 우시지마는 ㄹㅇ 죽을수도..?
2년 전
글쓴닝겐
역시 통해 말하지 않아도
2년 전
닝겐1
지지봉
2년 전
글쓴닝겐
왜냐.. 직접 패면 불기 전에 죽이ㅡㅇ
2년 전
닝겐1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
세미 닝이랑 그렇고 그런 관계인데 우시지마가 일부러 세미한테 닝 패라고 시키면
2년 전
글쓴닝겐
하...
2년 전
닝겐1
헐??? 헐?????
2년 전
닝겐1
이거 내맘대로 오늘의 베스트 3 맛도리로 선정.
2년 전
닝겐1
세미는 무조건 벤츠여
2년 전
글쓴닝겐
세미 일부러 닝한테 손대는 쪽보다 물건 벽으로 던지면서 위협할 것 같은데 우시지마가 그거 알아채고 똑바로 하라고 했으면
2년 전
글쓴닝겐
텐도가 알아채는 것도 맛있어
2년 전
닝겐1

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
난 후자에 한표ㅎㅋ
2년 전
닝겐1
결국 손 올리고 난 뒤에 둘 관계 어떻게 될지도 궁금쓰
2년 전
글쓴닝겐
반대인 경우도 궁금쓰
캐가 경찰측 스파이고 닝이 조직 내에서 캐랑 눈맞은...

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
캐가 신변보호 해줄 테니까 손 털고 이 바닥 뜨자고 하니까 닝 엄청 고민하겠지
2년 전
글쓴닝겐
그거 이미 눈치 깐 스나나 텐도같은 애들이 방해해야함
2년 전
닝겐1
2년 전
닝겐1
아 왤케 후탘취 생각나냐
2년 전
닝겐1
형사 잘어울려 ㅎㅇ
2년 전
닝겐1
오늘 스나 약간 의문의 1패 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
스나 아까부터 미안하다 그치만 니 얼굴이 유죄인걸
2년 전
글쓴닝겐
경찰측 스파이는 후타쿠치 시라부 아카아시 잘어울리낟
2년 전
닝겐1

2년 전
글쓴닝겐
보쿠토는 아카아시가 그렇게 배신하면 오히려 닝 괴롭힐 것 같음
2년 전
닝겐1
닝 이 글 지우면 안돼
2년 전
닝겐1
익만의 보물이다
2년 전
글쓴닝겐
자고일어나면 지울수도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐1
?
2년 전
닝겐1
?????????????
2년 전
글쓴닝겐
에??
2년 전
글쓴닝겐
일부러 닝한테 다 쥐어뜯긴 등짝 보여준다던가
2년 전
글쓴닝겐
손톱자국... 응응..
2년 전
닝겐1
😗
2년 전
닝겐10
...난 왜 이걸 이제야 봤지? 이 신성한 글에서 잡담 못한다는 게 너무 서러워. 왜 처자버렸어 내 머리통. 새벽을 새우란 말이야. 개빡쳐. 그깟시험이뭔데이러는거야줸장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐11
와... 아니 조직물이나 로판으로다가 시뮬 제발요.. 와 소재 다 먼데
2년 전
글쓴닝겐
필터링 되는지 확인하는 나애 댓글
2년 전
글쓴닝겐
하다
2년 전
글쓴닝겐
하고
2년 전
글쓴닝겐
오 필터링되네 오케이