공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7691l
이 글은 2년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

🌌 '하늘'야구🙏 6/29일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🔥🔥투타 조합으로 이겨🔥🔥 

🙏위닝하게 해주세요🙏

이전11

로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹초구사랑인간내땅이졍이 도루를 했다고요?🌹💖
💖🌹킹받지만 아프지 마라 문쪽아✌🏻멀티히트✌🏻🌹💖
💖🌹이게 베테랑이다✨ 이졍과 용큐의 합작품🌹💖
💖🌹🧸최강리보는 이겨낸다🧸 리보를 소중히🌹💖
💖🌹문이장? 아니죠 문시장? 아니에요 문도지사🌹💖
💖🌹히어로즈 하늘야구는 역시 승률 100%🌹💖

🫶🏻 다들 아프지 말고 건강하게 야구하자 🫶🏻

답댓
💖🌹불 빠 따 가져 와🌹💖

2년 전
글쓴로즈
다들 착한마음 경건한 마음
2년 전
로즈14
갓살 제발요
2년 전
로즈11
상대팀은 갓살 갖다줬으면서 왜 우린 안 줘
2년 전
로즈5
나왔네 원기
2년 전
로즈4
다들 원기를 외칩시다 원기
2년 전
로즈5
선수들도 아는건가
2년 전
로즈11
갓살 주세요
2년 전
글쓴로즈
'하늘'
2년 전
글쓴로즈
'스카이'
2년 전
로즈14
원기 하늘야구 제발
2년 전
로즈5
다들 즐거워보인다 왜 웃냐
2년 전
로즈5
일단 스카이 부탁한다
2년 전
로즈14
고척 스카이 돔 힘을줘
2년 전
로즈5
☁️🙏🏻☁️
2년 전
글쓴로즈
수비집중
2년 전
로즈8
제발요
2년 전
로즈14
제발제발
2년 전
로즈10
갓살제발
2년 전
로즈2
갓살
2년 전
로즈14
더 착하게 살게요 제발
2년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈14
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
제발요 저 쓰레기주웠어ㅛ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
역시 하늘야구
2년 전
로즈10
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
꺄항
2년 전
로즈13
와 미친 나이스
2년 전
로즈14
역시 하늘
2년 전
로즈10
역시
2년 전
로즈13
하늘!!!! 사랑해
2년 전
로즈5
꺄아아아아ㅏㅇ 진짜로 갓살
2년 전
로즈4
꺄하하하ㅏ한
2년 전
글쓴로즈
하늘 감사합니다
2년 전
로즈11
역시
2년 전
로즈14
나 허벅지 쳐서 개아픈데 개좋어
2년 전
로즈4
이겨따,아아이ㅣㅇ
2년 전
로즈2
문이장 이졍한테 혼나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈10
갓살 짱!!!!!!!!
2년 전
로즈5
진짜 하늘야구다 ☁️☁️☁️☁️☁️
2년 전
로즈4
이정은 맨날 혼내
2년 전
로즈14
하늘야구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈15

2년 전
로즈14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
이졍 매번 올라와서 한마디씩함
2년 전
로즈2
일로 와 일로 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
좋아하는데 혼냄
2년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
이겨서 다행이야
2년 전
글쓴로즈
순위글 쓰자!!
2년 전
로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹초구사랑인간내땅이졍이 도루를 했다고요?🌹💖
💖🌹킹받지만 아프지 마라 문쪽아✌🏻멀티히트✌🏻🌹💖
💖🌹이게 베테랑이다✨ 이졍과 용큐의 합작품🌹💖
💖🌹🧸최강리보는 이겨낸다🧸 리보를 소중히🌹💖
💖🌹문이장? 아니죠 문시장? 아니에요 문도지사🌹💖
💖🌹히어로즈 하늘야구는 역시 승률 100%🌹💖

🫶🏻 다들 아프지 말고 건강하게 야구하자 🫶🏻

답댓
💖🌹불 빠 따 가져 와🌹💖

2년 전
글쓴로즈
문이장 하리보 적어주자
2년 전
글쓴로즈
!!
2년 전
로즈2
또 뭐 있나?
2년 전
글쓴로즈
없는 듯??
2년 전
로즈13
오늘 경기 쫄면서 보ㅓㅆ는데 정작 쓸 게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈13
하늘 쓸까??
2년 전
글쓴로즈
아 용큐 득덤 졍 타점 한거?
2년 전
글쓴로즈
하늘 쓰자
2년 전
로즈13
아 언니는 치고 주장은 달린다
2년 전
로즈13
울팀 베테랑들 최고야~~~
2년 전
글쓴로즈
답댓은 뭐가 좋을까
2년 전
로즈2
성큠성큠 아니면
2년 전
로즈2
불빠따 가져와?
2년 전
글쓴로즈
불빠따 하자
2년 전
로즈2
다 했다!! 내일도 이기자 불빠따로🔥🔥
2년 전
글쓴로즈
고정했다!!
2년 전
로즈4
큰방에 댓글에 양쪽다 별로 였던거 한쪽만 그랬다고 하는데 물론 심판이 이상한건데 저러니가 좀 짜증나는데 걍 넘기면 되겠지? ㅋㅋ ㅜ 우리 초반부터 계속 얘기 나왔는데 뭐..
2년 전
글쓴로즈
응 너무 신경 쓰지 말자!ㅠㅠ
2년 전
로즈13
나도 그냥 넘기는 중.. 우리도 똑같이 당했고 그냥 선수들이 어려운 상황에서 찬스 잘 잡아서 점수낸 거라고 생각해
2년 전
로즈4
나도 우리가 그 기회를 잘 잡고 찬스를 만들어 낸거라 생각하는데 그렇게 치자면 다 생각은 안나는데 아까 준태 삼진만 해도 점수 더 달아날 수 있는 기회였는데 뭘
2년 전
로즈17
오늘 우리도 당했는데.... 아무튼 이겼으니 그나마 다행이다
2년 전
이전11