공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
우리가 홈일 때는 우리가 레드 가져가면 되고 상대가 홈일 때는 대부분은 블루 가져가니까 우리는 레드 갖게 되고... 블루 됐다고 해도 사실 블루 밴픽은 레드보다는 무난하니까 상대 밴픽 맞춰서 가면 되고... 진짜로 머리 잘 굴린 것 같음

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
조건: 감독이 폴모
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
안돼 우린 레드를 하면 진다구~!~!
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
근데 그것도 상대가 잘짜온거 아니면 흠 우리가 샌박이나 광동처럼 개쩌는 조합 있으면 할만하고
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
딱 그 생각들더라ㅋㅋㅋ
특히 우리는 블루 어쩌고 했던 전적이 있어서 레드 밴픽만 팠을 수도 있다고 본다

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
근데 작년에도 어느팀이 레드만 엄청 했다가 결과가 안좋았던 적이 있어서 ..큽...그것도 잘 준비했을때 얘기긴하지...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1진심 뻘인데 우리 닉 좋은거 다 넣은거 너무 ㄱ ㅣ업닼ㅋㅋㅋ15 10.21 18:31892 0
T1난 다른건 다 안믿는데 페쌤이랑 케랴 팀내분위기 인터뷰는 믿음 17 10.21 16:353964 1
T1좀 이르지만.. 내년12 10.21 16:11939 0
T1쑥드라 나 4강 날 일본 가는데 22 10.21 09:341780 0
T1[e스포츠人] "아직도 이렇게 인기가 높다니..."...'페이커'가 전한 뜨거운 감..9 10.21 15:26500 2