공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
6박찬호 5김도영 4김선빈 9나성범 8소크라테스 D이창진 7이우성 2한승택 3류지혁. 

꽤나 파격적인데???

무지1
2도영 제법 파격적인데
2년 전
무지1
대인아 아프지말걸아 ㅠㅠ
2년 전
무지2
지타 창진 새로운걸...
2년 전
무지2
1,2번 발빠른 주자들이라 출루하고 뒤에서 잘만 쳐주면 점수 잘 날 거 같고...우성아 승택아 잘 부탁한다
2년 전
무지3
2도영이라니
2년 전
무지4
2도영이라니 대인이는 좀 안좋나보네ㅠㅠ
2년 전
무지4
에 진짜 지타창진이라닠ㅋㅋㅋㅋ놀랍다
2년 전
무지5
도영이 선발은 알았는데 2번이요?!!!울 얼라..
2년 전
무지6
2도영 지타창진??? 새로운데 진짜 놀랍네
2년 전
무지7
2도영에 놀라서 댓글 쓰러 왔는데 창진 지타 보고 더 놀램 뭐야
2년 전
무지7
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2도영이라 클린업에 선넨 꼈네 잘해보자
2년 전
무지8
오호 지타창진???? 놀랄 포인트가 한두개가 아니군
2년 전
무지9
와 우리 발빠른 테이블세터다 ㅎㅎ 원준이까지 붙여놓고싶다 ㅠㅠ
2년 전
무지10
오와 진짜 파격적
2년 전
무지11
지타 짱진?!??
2년 전
무지11
잠만 3선빈이네
2년 전
무지12
냅다 2도영....최근에 좋았어도 9번 주고 여유있게 하게 하지...도영아 긴장하지 말자 긴장은 우리가 할게😬
2년 전
무지12
2도영 D창진에 놓쳐서 3선빈을 이제 봤네 3선빈...
2년 전
무지13
왖ㄴ짜 너무 재밌겠다..
2년 전
무지14
어????
2년 전
무지15
흠...... 이겨...이겨내보자 호랭이들아..!!!
2년 전
무지16
진짜 파격적이넼ㅋㅋㅋ 근데 3선빈…괜찮겠지??
2년 전
무지17
너무 파격적이라 할말을 잃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨내보자 몬난이들아 긴장은 우리가 할게,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 13:335041 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074506 0
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야17 15:272060 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데23 14:152906 0
KIA 플미 진짜 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ13 9:263516 0