모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
상자 받은 캐릭터 지우면 다시 받을 수 있어??

글쓴용사
상자는 까서 펫 이미 받았어!!
2년 전
용사1
메이플 id 당 한 번이라 안될걸..? 지금 캐시 이동되는데 한번 해봐
2년 전
용사2
못받지
2년 전
용사3
안되짘ㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
뉴빈데.. 모를 수도 있는 거 아니야?ㅠ
2년 전
용사5
당연 안됨 그렇게 되면 뜰때까지 전부 트라이 할테니까.. 정말 기본적인거라서 위에서도 저렇게 말한듯
2년 전
용사9
2년 전
용사6
지웠어?
2년 전
용사6
어쩔 수 없이 그냥 키워ㅜㅜ
아마 직업군끼리는 펫 공유 가능하지 않을까?
단일 직업이면 어쩔 수 없지만 ㅜㅜ.

2년 전
용사6
자석펫 사려면 거의 현찰 30일걸
요새 시세는 모르겠구

2년 전
글쓴용사
그냥 주길래 비싼지 몰랐어 ㅠㅠ 아직 안 지웠다.. 키운지 얼마 안돼서 다시 키우고싶은데 그 펫이 걸리네 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
직업 뭘로 받았고 키우고싶은 직업은 뭔뎅?
2년 전
글쓴용사
6에게
나 지금 라라 키우고 있어…ㅎㅎ 단순히 귀여워서 고른거라 뭐가 좋고 이런건 몰라

2년 전
용사6
글쓴이에게
밑에 보니까 다른 직업군으로 옮길 수 있나봐
나 사실 요즘 메이플 잘 안하고 나도 220까지 찍먹만 해서 가물가물한데 모험가 시그너스 레지스탕스 얘네는 아마 캐시창 공유 가능할 거야(일단 이걸 확실하게 찾아보고) 가능하다고 하면 그 중에서 하나 만드는게 유용하긴 해
개인적으론 지금 불독이 괜찮다니까 모험가 법사 불독계열 추천해볼게

2년 전
글쓴용사
6에게
친절쓰 고마워❤️ 불독이 뭔지 몰라서 찾아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!

2년 전
용사7
캐시이동
2년 전
글쓴용사
한 번 알아볼게 가능한지 ㅜㅜ 고마워!
2년 전
용사8
지금 다른직업군으로 캐시이동 가능한 기간이니까 빨리행
2년 전
글쓴용사
옮겼다!!! 고마워ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?19 10.17 14:525018 0
메이플스토리어제 데더다 다들 해ㅂ보니 어때?21 9:181743 0
메이플스토리데더다 실수로 하루 밀려서 3일차 탐험/2일차 공략인데ㅜㅜ28 12:42575 0
메이플스토리자꾸 해방하면 자기 검마 같이 잡아달라는 친구14 9:51247 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데8 10.17 22:15559 0