공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1144l
이 글은 2년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
볼삼비 좋아졌다고는 생각했는데..🥺 

최근에 공 진짜 잘 보긴 하더라 

자기 존 확실히 정해진 것 같고 

이제 1군 투수들 공이 눈에 익긴 했나벼 

조급해서 아무 공에나 손 나가던게 엊그제 같은데ㅠ 

지금처럼 여유가지고 골라나가자ㅠㅠㅠ

무지1
성장하는 아가 최고얏👍👍
2년 전
무지2
어오 기특혀🥹
2년 전
무지3
기특해 울 아기호랑이🥹👍🏻
2년 전
무지4
기특아기ㅠ
2년 전
무지5
선구안이 진짜 많이 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠ너무 기특해🥺
2년 전
무지6
너무 장하다ㅠㅠㅠㅠ고새 성장한거봐 공 잘 보는거 기특해
2년 전
무지6
애매한 코스에 손 안 나갔는데 스트 잡아주는 것도 아쉬워하는거 보니까 진짜 존 정립은 확실히 한듯
2년 전
무지7
진짜 너무 성장한 게 보여서 기특해 ㅠㅠ 자기존 정해놓고 흘려보낼건 보내고 존 안에 들어오는 것만 딱 치니까 결과가 좋아지는듯🥺
2년 전
무지8
진짜 1군 박아놓고 잘 키우자… 얘는 진짜 2군가서 공보는 게 전혀 도움 안 될 것 같아
2년 전
글쓴무지
개ㅐㅐ공감 2군 내리란 소리 많을때도 난 1군에서 키웠으면 했음..2군 내리는 것 보다 1군에서 최대한 경험치 쌓게 만들라고 해야지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3226416 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 456똑같음24 16:171120 0
KIA나는 선넨 홈런이 타격감 이라고 생각 안해 16 07.30 22:203579 0
KIA 김현수 김기훈 콜업?14 14:512308 0
KIA실력있는 백업선수가 분명 있는데도14 07.30 16:553617 0