모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
비밀사이 애들 중에 얘가 나왔네 ㅋㅋㅋ 김수현 인기진짜많긴한가봐

투니1
김수현유죄
2년 전
글쓴투니
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 김수현 너무좋아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
?나 커뮤 여기밖에안하는데??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
너도 이런 말한다는거자체가 타커뮤하고 그러는거 인증한단뜻아니니? ㅋㅋ웃겨 뜬금와서 시비대박이네
카웹에서 김수현만 있길래 쓴거뿐인데

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
그걸 왜 나한테 따지시냐구요.. 니가 타커뮤에서 뭐 본거면 타커뮤 거기다가 뭐라고해
하다못해 증거라도 들고오든가
타캐릭 깐거도 아니고 그냥 김수현이 인기 가장많았나보다한건데 뭔 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
아 증거는 없지만 다른 공 누가 인기많나보다라는 글 올라오니까 짜증은 나고 그냥 그런 상태인거네 뭐~

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
난 또 무슨 동시간대에 똑같이 올라왔나했더니 그거도 아니었네 그걸 증거랍시고 들고온거야? 인티에 근거없는 회원의심 이거 있는건 모르는건지 ㅋㅋ 진짜 그냥 이정도면 자기 주식때문에 화난거같은데.. 내가 다른 공 친거도 아니고 김수현만 있길래 저거 쓴거뿐인데

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
1분1초 똑같이 올라온거도아니고 니말대로면 똑같은 시에 분에 올라왔겠지
거기에서 일어난 일인거면 거기가서 화풀이하라니까? 왜 인티에서 이래

2년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
거기에서 일어난 일이면 거기에서 싸우고 놀아 ㅠ 왜 애먼 사람한테 시비인지

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
응 다음엔 그러려면 정확한 증거라도 가지고오길바라
거기가서 싸우고.. 괜히 타 커뮤 일을 왜 인티에 끌고오는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ 그래 우기는데 뭐 있겠니. 즐티해

2년 전
투니1
글쓴이에게
아니 댓망진창 뭐야..ㅋㅋ 삭튀한거 추하네 쓰니가 다른공들은 인기 없다고 치기를 했어 뭘했어 전혀 문제없는 글인데 혼자 북치고장구치고 난리가났네 즉당히했으면...

2년 전
글쓴투니
1에게
ㄱㄴㄲ.. 타커뮤일이면 거기서 해결하지왜 여기에서

2년 전
투니2
카웹 가면 참여할 수 있는 거지? 내가 비사를 묵혔다 한번씩 봐서 거기가 익숙치가 않네 알려줘서 고마워 😊
2년 전
글쓴투니
응응 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
어딨어?? 나도 보고시퍼
2년 전
글쓴투니
카웹 거기 투표있을텐데!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
나도 ㅋㅋㅋ 인생공 중 하나야
2년 전
투니5
헤테로 밭에서 유일한 게이가 센터를 차지했다 이거예요
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇㄹㅇ 헤테로밭에서 게이공?바이공?이 센터 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
나한테 김수현 인생공이라 지금 카카오한테 가서 절 할 수도 있음
카카오 개 싫었는데 헤테로 남주 밭에서 유일한 게이공한테 센터 주신 점 매우 감사~!~!!~

2년 전