공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1517l
이 글은 2년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

무지1
나 팡팡 그거 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지2
나도 팡샤 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ서코 상처받아,,,
2년 전
무지3
나도 별로 안 좋아하긴 하는데 너무 직설적으로 말한거 아닌가...ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
2년 전
무지5
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 한번씩 틀어주면 재밌다고~~
2년 전
무지6
가끔 들으면 좋던데😭
2년 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 좋은 여론이 개ㅐㅐ 많긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 별로긴 한데 표현이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지8
나도 별로긴한데 표현이 직설적이라 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지9
나도 싫어하긴하는데 시장바닥 트로트라니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196837 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074368 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...28 13:332324 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:272954 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데18 14:15519 0