공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1280l
이 글은 2년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
한두해도아니고 몇년씩이나 실책이 팀컬러면 진짜 너무 심한거아님??? 조성환코치님이 뭐 무능한것도아니고 

아니 그리고 얘네 막말로 야구 초등학생때부터 한거아님? 

근데 왜 기본적인 수비하나를 못해서 게임을 내줘???? 

진짜 프로 맞아???? 어떻게 실책 수>게임 수 일수가있어??? 지금 실책 83개로 압도적 1위야ㅋㅋㅋ 

2위랑 14개차이라고ㅋㅋㅋㅋ

보리1
ㄹㅇ실책 문제야 왜 이렇게 실책이 많은지 모르겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
아니 실책수가 게임수보다 많은건 진짜 프로자질 의심해봐야됨 게임당 하나는 나온단거잖아 이기는 날에도 실책 항상있어 열받게해 진짜
2년 전
보리2
ㄹㅇ 글고 수비 탄탄한 편이라고 생각한 포지션에서도 무너지고 걍 특정 몇명 문제가 아니라 걍 총체적인 문제임 실책은ㅋㅋㅋ 진짜 심해도 너무 심해
2년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 몇몇의 문제가아님 내야안타 허용률도 높고 병살처리 못하는것도 크고...
2년 전
보리2
ㄹㅇ 이게 실책처리 안돼서 그렇지 실책성플레이도 한두개가 아닌거 볼들 다 알잖아ㅎㅎ 처리할수 있어보이는데 놓치고ㅋㅋㅋ 악착같이 하는 그런 모습이 좀 안보여...
2년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 실책처리 안돼서 그렇지 실책성 플레이 진~~~짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런플레이나오면 또 다급해져서 머릿속이 하얘지는지 후속플레이 비큐떨어지는 행동도 겁나많아
2년 전
보리2
ㅇㅈ 그러고 만회하는것도 흔치않고 그냥 스노우볼 데굴데굴 굴러감ㅎㅎ 그럼 이제 분위기 다 내주고 지는...^^ 벌써 한경기 다봤다ㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
2에게
ㄹㅇ 분위기 다 같이 싸해져서 누가 책임지는 그런것도없이 투수는 또 혼자 심각해져서 투수대로 얻어맞아버림 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
보리3
ㄹㅇ 왜그러는지 모르겠어 연습도 열심히 한다는데 도대체 왜그래?
2년 전
보리3
긴장감 없이 플레이하는지, 주전이라는 생각에 안주하는지
2년 전
보리3
집중을 안 하나??
2년 전
글쓴보리
솔직히 다 합쳐진거같음... ㅋㅋㅋ아니 웃긴게 그 누구도 입스 의심을 안받아 그냥 실책임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리3
하주석도 오늘 그 송구 전까지 잘하긴 했는데 송구 끝까지 힘있게 안 한 것도 문제고 1루수는 그걸 못 받아주고... 아니 이렇게까지 못할 수가 있나???
2년 전
글쓴보리
3에게
ㅋㅋㅋㅋ아 이와중에 짱시가 태그아웃한것도...인환이 못믿어서 그런건가,,,싶고ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
보리4
글쓴이에게
나도 보면서 이생각했어

2년 전
보리3
글쓴이에게
그런 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 토스할 거리였는데 걍 자기가 냅다 찍어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자가 조금만 더 빨랐으면 세잎되는 건데 솔직히 못미더웠겠지 ㅎ...

2년 전
글쓴보리
3에게
ㄹㅇ 자연스럽게 태그도아니고 팔 쭉!!! 뻗어서 아웃시키는거보고... ㅎ...

2년 전