공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 179l
이 글은 2년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
열받고 기분잡쳤던거 생각하면 머리 뚜껑 열려 

대졸 최대어로 평가 받고 있지만 기본적으로 야구판도 사람 사는곳이기 때문에 사람들과 융화될줄 모르는 인격이라 하나도 안아까움 1라로 관심있는 구단이 있단 말도 있던데 선수단 분위기만 쑥대밭 만들듯  

아무리 반성했다더라도 싹은 안바뀜  

그 난리치고도 더그아웃 빠Q날리던거보면

다노1
??? 걔 덕아웃으로 법규 날렸어? 그건 몰랐네... 지명철회되고 고교 리그에서 그런거야?
그와중에 고심해서 뽑은 실질적 1차지명 김우주보면 21 드래프트 김우주 하나만으로도 이미 충분히 행복하고 워크에식 없는 애 안와서 정말 다행인거같음.
우리팀은 안뽑겠지만 안뽑았으면 좋겠어.

2년 전
다노1
그리고 조금 심한말하면... 우리는 모르고 지명했을때도 그렇게 조리돌림 당했는데^^... 1위하던 시절이라 욕 두배로 먹었는데...ㅎ 알고도 뽑는 그 팀도 꼭 우리만큼 고생하길
2년 전
글쓴다노
용마고랑 김해고 경기중에
이때 서로 공 던지고 난리도 아니였대 기사도 있고

맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ실질적 1차 🥲

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240806.. 3552 08.06 18:1511923 0
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배틀크러쉬 사전예약 전에 했었는데10 08.06 20:442377 0
NC혹시 조구만 유니폼 있는 다노들.. 아님 사이즈 조언이라두 해주라6 08.06 22:11708 0
NC박건우가 빠진지 11일차6 08.06 23:151519 0
NC 기미집네컷 뭐냐고5 08.06 18:011869 0