모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 551l
이 글은 2년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
2할대로 떨어지는건 아니겠지...?

보리1
지금 기세로 보면 ㅆㄱㄴ..
2년 전
글쓴보리
계산해보니까 이번주 무승이면 2할9푼으로 떨어짐
참고로 주말엔 우리가 쪽도못쓰는 기아전ㅋㅋㅋ 오우예아~

2년 전
보리2
가능해보임^^...
2년 전
글쓴보리
윗댓바밬ㅋㅋㅋ어우예아~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리2
꽤 스무스해보이네...?ㅋㅋㅋㅋ 아 주말시리즈 진짜 두렵다
2년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 에이 그 전엔 연패끊겠지~ << 라는 말이 안나와서 ㄹㅇ 스무스해보임
참고로 이번주 우취없이 무승하면 또 10연패

2년 전
보리2
그냥 운 좋게 1승한다쳐도 그다음주라고 뭐 다를거같지않아서 너무 스무스해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍하다...
2년 전
글쓴보리
2에게
ㅋㅋㅇㅈ..운좋게 1승해도 다음주 수요일쯤에 2할9푼되어있을듯

2년 전
보리3
이번주 승 하나도 못 챙기면 가능하지 않나? 요즘 야구 안본지 오래돼서 승률 저만큼 낮아진지도 몰랐네..ㅎㅎ
2년 전
글쓴보리
맞앜ㅋㅋㅋ이번주 승 없으면 2할9푼 드감
2년 전
보리3
승률 3할 못 넘을 거 같은 팀 여기있네 이게 프로인가ㅋㅋ 보리야 근데 왜 작년 21 한화보다 더 못하는 거 같지? 얘네 지금 18읍읍 때가 생각나서 미쳐벌임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
엉...? 보리야 우리 21한화보다 못하는거 같은게아니라 훨씬못하고있어
작년 7/6 승률봐
우리지금 3할 1푼임

2년 전
보리3
진짜네 보리야 요즘 야구 안보고 결과만 확인한지 꽤 됐어ㅠㅠ 크보스탯 경기 끝 알람 울리면 보고 아 졌네.. 이러고 말았거든 ㅠㅠ 경기력 처참한 거까진 아는데 야구를 안 보니까 체감이 안왔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년이랑 비교하면 진짜 노답이다 리빌딩팀이 작년보다 못한다는 게 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
3에게
나도그랴 ㅎ..나 경기시작하고 30분 후에 키는데 동점이거나 이기고있으면 보고 3점이상차이나면 키지도않음
그리고 보다가 역전당하면 그냥 끄게됨ㅋㅋㅋ,..이런지 한 2주정도됨ㅋㅋ...

2년 전