공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
나부터 난 226

용사1
220~
2년 전
용사2
232!!!!
2년 전
글쓴용사
너 용 뭐야.....메짱이잖아..?
2년 전
용사2
호호,,, 이게 다 불독 사냥이 편한 탓이어요 2시간 사냥해도 30분 한 것 같은 편안함~
2년 전
용사3
229!!
2년 전
용사4
226!
2년 전
용사20
ㄴㄷ!
2년 전
용사5
238,,, 죽여줘
2년 전
용사6
ㄴㅏ만...208
2년 전
용사7
아녀 나 211 있다…
2년 전
용사6
ㅎ흑 언제 220찍지
2년 전
용사7
ㄹㅇ220언제찍어…30분 사냥하고 기력딸려서 30분 누워있음..
2년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용 나야? ㅋㅋㅋ내모습인줄
2년 전
용사7
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해못해~ 늙어서 허리아프다고~!

2년 전
용사8
내일 234 할 거 같다 섀도어 좋아~
2년 전
용사9
234 찌것다 ~~
2년 전
용사10
나172..어제시작
2년 전
용사11
226.....기특하다 나 자신
2년 전
용사12
히히 214..
2년 전
용사13
226!!!
2년 전
용사14
난 이제 시작했다 85~~
2년 전
용사15
2년 전
용사16
2년 전
글쓴용사
머야 너 용............
2년 전
용사46
와; 본캐 렙 몇이야?
2년 전
용사17
232!!
2년 전
용사17
235!!
2년 전
글쓴용사
용사들 다들 진짜 용사구나
2년 전
용사18
난229
2년 전
용사19
220~>235
2년 전
용사21
오잉 206
2년 전
용사22
220 플위 사냥 시러요 나랑 안 맞아요🤦‍♀️
2년 전
용사28
22저도 220플위 입니다 여기서 쓰러졌습니다
2년 전
용사23
직장인익 199,,, 하루 30분 사냥도 힘드렄ㅋㅋ 난 이만큼 한 것도 자랑스러워
2년 전
용사23
하이퍼 버닝 첫날부터 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사24
안녕하세요 172입니다
2년 전
용사25
반갑습니다 동지
2년 전
용사26
217.. 대단하다 사냥 30분 집중도 힘듬 ㅜㅜㅜ 윈브라서 그나마 다행ㅠㅠㅠ
2년 전
용사27
223! 목 금에 미친듯이 220 찍고 포인트 받은 후 탈주했다…힘들어 ㅠㅠ
2년 전
용사29
히히 오늘 202찍은 비숍등장...~
2년 전
용사30
홀몰!! 나도 202ㅋㅋㅋㅋㅋ난 윈브!!
2년 전
용사31
215찍었다 플라임위자드
2년 전
용사32
202>238!! 이제 슬슬 질려........
2년 전
용사33
220(211부터 시작)
2년 전
용사34
142 ㅎㅎㅋㅋ
2년 전
용사36
220... 귀찮다,,,,
2년 전
용사37
205 ~!!!!
2년 전
용사38
229!! 오늘 232 갑니다아~~
2년 전
용사39
어제 220 찍음~!
2년 전
용사40
202 시작 엔버 232~!
2년 전
용사41
217!!
2년 전
용사42
235윈브 토할거같아 ㅠ
2년 전
용사44
223.. 스타브릿지, 무토만 하고 끄는준
2년 전
용사45
2년 전