모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1528l 1
이 글은 2년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
"다른 선수들도 지금 많이 지친 상태다. 팀 분위기로 버티고 있었는데, 어제(6일) 주축 선수 둘이 빠지고 나니 솔직히 힘이 많이 빠졌던 건 사실이다. 하지만 선수들 없이 경기는 해야 한다. 우리 모두 준비를 잘한 만큼 다른 선수들도 잘할 수 있도록 준비 잘하겠다"고 덧붙였다. 

선수들 지칠만하지 우취 한번밖에 없었으니....여러모로 쉽지않은 경기겠지만 이겨내보자!!!ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

로즈1
진짜 속상함ㅠㅠㅠ 솔직히 선수들 힘든거 버티고 있는거 보였는데 어제 나도 힘이 쭉 빠졌는데 현장은 더 했겠지
2년 전
글쓴로즈
어제 직관갔는데 날도 진짜 덥고 집집이까지 사구맞으니까 팬들 다 엄청 화나고...덕아웃 보는데 왠지 짠하더라고ㅠㅠㅠㅠ속상하다 진짜
2년 전
로즈2
그동안 고생했고 힘이 언젠가 빠질 줄 알았지만 이렇게 될 줄은...ㅠ
2년 전
글쓴로즈
진짜 그나마 분위기로 버티고 있었는데 주축 둘이 사구로 빠지니까...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
너무 속상하다
2년 전
글쓴로즈
다른 선수들도 힘들겠지만 진짜 조금만 더 버텨주면 좋겠다...
2년 전
로즈3
그러게...진짜 좀만 더 버텨주라....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움갑자기 궁금해진거.....24 07.06 22:492766 0
키움 올해 너무 무리했는데 ㅋㅋㅋ7 07.06 20:182458 0
키움 고생했다 히어로즈야8 07.06 21:241443 0
키움 로즈들아 이팁 쇼츠에 도슨선수 나왔어6 07.06 11:45428 0
키움올스타 굿즈 짱예쁘다 받고싶다ㅠㅠ7 07.06 15:14891 0