모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49985002?category=24

2:0 이겨서 1등 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  1

쑥8
아니 마지막 한타 다시보고 싶다 나 진줄알고 눈 돌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥37
우리 1등인가??
1년 전
쑥37
승점때매 2등인가?
1년 전
쑥1
아니 2등... 득실차땜에 ㅠ
1년 전
쑥37
아 까비ㅠ
1년 전
글쓴쑥
2등
1년 전
쑥51
아 원딜이니쉬였네ㄷㄷ
1년 전
쑥31
응 젠지? 인간상성이야~~~~~
1년 전
쑥37
젠지 분위기 좋을때마다 박살내는 티원~~
1년 전
쑥31
아ㅋㅋ 이기고 말하던가
1년 전
쑥43
역배 터졌죠??? ㅋㅋ 해설들 롤알못이죠??
1년 전
쑥43
이걸 티원 안거네 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
우리 이즈 미끼였어~
1년 전
글쓴쑥
아니 진짜 이즈 앞비전하고 죽는거보고 아.. 했는데 이걸..
1년 전
쑥2
이즈 몸이시 지렸다 ^^
1년 전
쑥2
몸니시
1년 전
쑥33
젠지 이제 성장 그만해~
1년 전
쑥45
아니 근데 진짜 나 우제가 퍼블따이면 마음이 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길거같음ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
죽으면서 강해지는 우리 우제
1년 전
쑥37
나도 바텀말고 탑에서 사고 나는건 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥45
3뎃까지는 아무렇지도 않앜ㅋㅋㅋ탑에 어그로끌리는거 좋아요~
1년 전
쑥2
근데 진짜 우실줄이 중요했다
1년 전
쑥55
진짜 우트와 오트 뭐냐고
1년 전
쑥33
근데 진짜 경기력 양쪽 다 좋아서 재밌었다
1년 전
쑥33
내가 티원 팬 아니었으면 진짜 재밌었을듯
1년 전
쑥1
진짜 재밌었다
1년 전
쑥31
이게 1패의 맛이다!
1년 전
쑥31
어떠냪
1년 전
쑥4
밥을 코로 먹었는지 눈으로 먹었는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
쑥8
오늘 우리 미드원딜 사람 힘들게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 게임 이기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥45
먹튀 진짜 잘한다ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥37
젠지전은 복습도 맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팀 스트리머가 잇어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
유미 너무 좋은데요? 피가 차잖아요~
1년 전
쑥2
피오지 ㄹㅇ 누구냐
1년 전
쑥51
ㅇㄱᆞ심ㄱᆞ지막우트와오트미처ᆞㅅ나
1년 전
쑥37
이즈 딜 많이 넣엇네
1년 전
쑥45
이즈 겁나 잘쳤닼ㅋㅋㅋㅋ오늘 5인 다 잘했네ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
와 진짜 피오지 누굴까
1년 전
쑥37
피오지 리신 예상한다
1년 전
쑥45
난 리산 예상ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
리신일까 근데 초반에 리산드라도 너무 잘했어
1년 전
쑥2
유미야 고맙다! 맞아도 덜아프더라!
1년 전
쑥45
따봉냥이야 고마워👍
1년 전
쑥8
리산 덕분에 진짜 겨우 버텼음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥33
아 다음 경기 광동 케이티구나 이것도 볼만한데
1년 전
쑥45
오 달달하게 저녁먹고 기다렸다 보면 딱이겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥29
혐냥이 오늘만은 킹냥이로 인정합니다
1년 전
쑥37
난 진유미 아니면 인정하기로 했다! 케리아 유미 맛잇다!
1년 전
쑥8
1경기 생각하면 이렇게 이길거라고 생각을 못했다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥29
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥2
나 걍 솔직히 졌잘싸만 해줬으면 했어
1년 전
쑥8
나도 제발 경기력이라도 좋아라하고 빌었음ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
갑자기 든 생각인데 진짜 전승우승 아무나 하는 거 아니다
1년 전
쑥37
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
ㄹㅇ 언제 어디서 누구한테 맞을지 몰라ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥29
ㄹㅇ 스프링에 전승우승 어케했누
1년 전
쑥19
유미로 고 유미로 후시딘 발라주네 고마워
1년 전
글쓴쑥
우제는 진짜 보물이다
1년 전
쑥1
우리 우제 보물이야
1년 전
쑥8
젠지가 너무 바론에 집중했네
1년 전
쑥2
진짜 이즈 앞비전때 끌뻔했는데... 원래 뭐 팀겜이란게 ^^
1년 전
쑥45
냥이 갈아타는거 진짜 신나보인다ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
오너는 걍 리신이야 개잘해
1년 전
쑥1
오너가 리신인지 리신이 오너인지 오너의 연속성 리신이란 무엇인가...
1년 전
쑥45
그러고보니 코르키가 주요순간에 쿠팡든적이 별로 없네
1년 전
쑥29
우트와 오트 진짜 너무 잘하네
1년 전
쑥8
아니 오늘 경기 이긴게 2세트 페산드라 급이니시 리산드븐 데스 이후 바론스틸 3세트 이즈 앞비전 이후 4:5한타 승리 너무 극적인 거 아님?
1년 전
글쓴쑥
오너 인정이죠!
1년 전
쑥2
구마유시 잘했다!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥28
오트와 우트....ㄹㅈㄷ
1년 전
쑥45
아 오너 인정이지~
1년 전
쑥1
그저 우정오
1년 전
쑥19
오너ㅇㅈ
1년 전
쑥14
민형아 잘했다 잘 버텼다
1년 전
쑥29
크으 오너 진짜 너무 잘했어
1년 전
쑥14
오늘 벨트는 너다 이민형
1년 전
쑥14
오너 진짜 우트와 오트 티원의 보물이야
1년 전
쑥19
리신 승률 얼마지90 넘나??
1년 전
쑥2
울프야 영혼 담아서 말해라
1년 전
쑥8
울프 킹받네?
1년 전
쑥14
역시 이상혁의 리산드라는👍
1년 전
쑥29
울프 영혼 좀
1년 전
쑥33
이런 경기 이기면 너무 좋은데 혐마시가 트윗질하고 폴모가 잘해서 이긴줄 알거 생각하면 개꼴받음
1년 전
쑥19
ㄹㅇ 개보기싫어
1년 전
쑥24
아 상상만 해도 벌써 스트레스
1년 전
쑥45
아ㅋㅋㅋㅋ오늘 이상혁씨 아쉽겠네ㅋㅋ
1년 전
쑥8
오늘 하루종일 동표만 나오네 미드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
혀기 리산 오늘 ㄹㅈㄷ였는데 까비
1년 전
쑥14
아니 이런 이상혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
아 깨비
1년 전
쑥29
아 오늘 상혁이 진짜 아쉽다
1년 전
쑥14
상혁이 너무 아쉬운뎊
1년 전
쑥8
사실상 시리즈 pog
1년 전
쑥2
아니 이재완씨 개웃겨
1년 전
쑥29
분데때문에 오늘 하나도 못 받네
1년 전
쑥14
오늘 같은날 하나 주지
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥29
500승이라 인터뷰 했으면 좋았을텐데
1년 전
쑥14
와 근데 저번에 오너가 1패 만들어 준댔는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 줬어
1년 전
쑥8
진짜 케리앜ㅋㅋㅋㅋ차분한 매콤함
1년 전
쑥2
케리아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
현준이 효자인점 저번 피오지 인터뷰 때 젠지에게 1패 안겨준다했는제 지켜줌 뭐임 오너가 말하네
1년 전
쑥2
왜 개매콤해
1년 전
쑥24
옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
정글러들 머냐 훈훈하게,,
1년 전
쑥2
아나 이러면 케리아 진짜 매콤해보이잖아요
1년 전
쑥8
진짜 매콤하긴 해요
1년 전
쑥16
해체분석했다 ㄷㄷ
1년 전
쑥2
진짜 케리아가 제일 광기야
1년 전
글쓴쑥
고장나는 케리아
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 겸손해지는데
1년 전
쑥8
아니 왜 갑자기 겸손해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥33
양심 있으면 폴모 월급 케리아 줘라 인터뷰 차이 ㄹㅇ
1년 전
쑥14
젠지해체분석기 케리아
1년 전
쑥2
고장나는중...
1년 전
쑥8
스프링 결승때 세체냥은 자기가 없어서 가진 별명이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
페이커가 솔랭에서 유미한테 블루 양보하는 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
수고했다 다들~~~
1년 전
쑥19
체고다ㅜ티원
1년 전
쑥8
다들 수고했어! 열심히 복습해야지ㅎㅎ
1년 전
쑥16
복습 우마이~!~!