모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/09) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
저 사촌집안 재가 주기고 빵 가겠습니다

글쓴투니
비포로 까는중임 ㅡㅜ 울애기 혼낼게 뭐 있다구 난리임 ㅠ
2년 전
글쓴투니
근데 나 재희 뭐 물어보고싶은데.물어봐두되니...?
2년 전
투니1
뭔뎅??
2년 전
글쓴투니
그그그29화에서 도준이가 이제 독서실 같이간다는거에 웃고 재희가 저릿 했는데 뭐랄까 그때까지는 찐으로 좋아한게 아니야?? 난 엄--청 좋아하는줄 알았는데 웃는 모습을 보고 원래 1만 좋아했는데 5만큼 좋아하게 된건가??? 느껴쏘
2년 전
투니1
음 혹시 몇화까지봤어??
2년 전
글쓴투니
31화!!!!그 다음엨.뛰어서 46화!@
2년 전
투니1
아 저때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그전부터 계속 좋아한건맞는데 저기서 더 심쿵한걸걸? 그 재희 과거편에 저거 다나와!!
2년 전
글쓴투니
아아아아 얼른 이어서 더 봐야게따 얘네 너어무 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무귀여운데 나중에 찌통과거들 나온다..그거 꼭봐봐 울애기들 ㅠㅠㅠ
그리고 재희시점에서 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재희가 강아지같은 애들 좋아하는데 도준이가 거기 딱 부합해서 그거알고난후로도 도준이가 남자인거 아는데도 좋아하게돼.

2년 전
글쓴투니
1에게
미쳤다미쳤디미챴다미쳤다!!!!!!!!!!!!!+!!!!!+!

2년 전
투니1
글쓴이에게
진짜 여유된다면 최신화까지 다봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 웬만하면 이런 말안하는데 진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

2년 전
투니2
넘 안쓰럽다고ㅜㅜㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰얼굴로 꼬시는 ? 그런 공없나요15 07.07 14:406939 0
BL웹툰 공이 수한테 자기야 라고 부르는 웹툼 뭐 있어??45 07.07 12:142307 0
BL웹툰Bl웹툰 추천좀 취항하드 숨은진주웹툰 추천 플리즈'~10 07.07 21:56531 0
BL웹툰 학창시절에 친했다가 재회하는 소재 추천받을 수 있을까ㅏㅏ9 07.07 22:371028 0
BL웹툰노리즌 어때???????? 21 07.07 23:17792 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위