모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/09) 게시물이에요

ㄱ이거 재밌어?!(불편한진실 스포있음!!!!) | 인스티즈 

멘트는 재밌어보여,,,,

투니1
내용 ㄱㅊ은데 피폐야 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
앗,,,그럼 보지 말아야겠다 ㅎㅎ,,,미리 알려줘 고마오
2년 전
투니1
엔딩이 너무 여운남고 충격적이었어서..ㅠㅠㅠㅠ 재미는 있음!!
2년 전
투니1
아마 쟤랑 쟤 친형인지 피안섞인 형이었는지랑 나오는건데 쟤가 그 형 좋아하는거 ㅜㅜ 근데..후 말하기에도 내용 너무슬프네
2년 전
글쓴투니
막화만 결제해서 보던가 해야겠다큐ㅠㅠㅠ 피폐를 감당할 자신이 없다,,
2년 전
투니1
응..막화만 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 피폐못보면 충격적이긴할거야 난 그거 여운 엄청 남아서 ㅠㅠ 못보겠으면 그냥 엔딩만 알려줄테니 미리말해줘
2년 전
글쓴투니
1에게
엇 그럼 알려줄수있을까? 나 그런거 계속 맴돌아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쫄려ㅠ

2년 전
투니1
글쓴이에게
스포주의 제목 달아줄수있어??

2년 전
글쓴투니
1에게
제목 불편한진실 맞지?!!!

2년 전
투니1
글쓴이에게
응응 맞어 ㅠㅠㅠ

2년 전
투니1
1에게
이 형사가 자기 형을 닮아가지고 얘기하다가 이 형사도 자기형은 아닌거 체감하고 자기 눈 한쪽을 스스로 찔러. 그러다가 자기 연쇄살인혐의 자백하고 정신병원 입원하는거로 엔딩

2년 전
투니1
글쓴이에게
간단히 얘기하자면
저기 형이랑 동생이 의붓형제인데 동생이 형에게 병적으로 집착해(근데 형도 이걸 알고있는데 자기에게만 의지하라고 하기위해서 일부러 냅뒀단게 후반부에 나와)
. 그러다가 저 형이 자기랑 절친인 어떤 여자애를 좋아하는데 동생이 그걸 알고 그 여자애 얼굴을 커터칼로 난도질함. 그러면서 동생이 점점더 횡포?가 심해지자 저 여자애랑 남자조연1(얘도 아마 친구였는데 얘가 만악의 근원) 설득으로 동생 일 해결하려하다가 트럭에 치여 죽어.
동생은 그거보고 충격받아서 주변 사람들 무차별적으로 죽이다가 살인혐의로 조사받고 이 조사받는게 웹툰의 시작이야

2년 전
글쓴투니
1에게
와 대박,,,,알여줘서 고마워! 안보는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 감당못할거같아 큐ㅠ

2년 전
투니1
글쓴이에게
이거보면 더 자세히 나올거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 충격받았었음

링크가 안나오네 ㅠㅠㅠ 구글에 불편한 진실 웹툰치면 자세한거 나온다

2년 전
글쓴투니
1에게
오 맞다 그런방법이 있넼ㅋㅋㅋㅋ친절히 알려줘소 고마오❤️

2년 전
투니2
엔딩 진심 충격적이었어..ㅠㅠ
내용도 저 남자애가 정신병 있어서 가끔 환각 보는데 징그러운것도 나오구…
벨 같긴한데 스릴러에 벨 요소를 살짝 담근 느낌?

2년 전