모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/09) 게시물이에요
과몰입돼.. 평생을 공 열등감이랑 이런거로 살아왔을텐데 동창 걔들때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
혹시 인증 해줄수 있을까!🙏🏻
2년 전
투니2
2 인증 한 번만 부탁해 쓴아!
2년 전
글쓴투니
최근껀 안봐서 비어있지만 여기
2년 전
투니1
엄.... 그렇게 보여주는건 하나만 사도 가능한거라 서재목록에서 퍼센트로 보여주면 고마울거같애,, 번거로울텐데 고마웡ㅠ😭
암튼 울 수현이... 그래도 기죤쎄라 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅠ 빨리 문섭할배 엿맥이고 둘이 진솔한 대화좀 나눴으면 좋겟다.... 정은성 이수현 너네 둘이 사랑하는거 너네만 몰라!!!!!!

2년 전
투니2
이렇게 말구 서재 들어가서 퍼센트로 보여주라..! 최근 것만 사놓고 다 소장 중인 것처럼 거짓말하는 놈들이 많아서🥲 쓰니도 오해 받을까 봐!
2년 전
투니1
쓰나 인증 내가 말한대로 못해주는거야?
2년 전
투니2
걍 상대하지 말자… 말 예쁘게 하면 뭐 하냐ㅠ
2년 전
투니1
퓨ㅠㅠㅠ 몇일전에 플 난리났을때 말투 예쁘게 하래서 정성스럽게 물어봤는데 ㄹㅇ 현타오넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
나도 보면서 그 생각함... 안 그래도 본인이 공이랑 비교하면서 열등감 가득 담아 살았을 텐데 주위에서도 비교를 하니까 솔직히 나였으면 그렇게 못 살아갈 거 같음
2년 전
투니3
졸업한지 몇 년이 지났는데도 수 머리에 공 잘난 모습들만 남아있고 본인이 나서서 공이랑 비교하는 그런 거 보고 진짜 불쌍하더라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 21 10.04 18:515783 0
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 17 10.04 22:453365 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:321945 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:20859 0
BL웹툰 논제로섬 보는 투니들 레진 봄툰 어디서 봐? 10 10.04 16:05102 0