모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7265l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/09) 게시물이에요

토요일의 남자 '최.원.태' 😬 잘하자 7월 9일 달글🌹💖 | 인스티즈 

이겨서 위닝 챙기자🔥🔥 

불빠따 챙겨와!! 

아프지 말고 다치지 말기😭

추천  1

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹’Saturday man’ 원태 오늘은 ✨퀄스✨🌹💖
💖🌹22222게 무슨 일ㅇ10ㅑ🔥🔥🌹💖
💖🌹5회만에 4안타 쳐도 되는거임? 혜성💫이도?🌹💖
💖🌹프레이밍 🌟천재🌟 시앙이 첫 '앙'타 첫 득점🌹💖
💖🌹볼이요? 저 이정후 인데요🏌️‍♂️우.이.있❣️🌹💖
💖🌹좋은 수비후엔 뭐다❓집집이🏠멀티히트🌹💖
💖🌹7월 처음으로 선발 전원 출루 💨 매일 잘하자🌹💖
💖🌹긴 3️⃣이닝 책임져준 대투 믓찐 세이브🤛🏻 🌹💖
💖🌹⚔️[[철.벽.수.비]] 공 넌 못 지나간다 ⚔️🌹💖
💖🌹아프지 말고 다치지 말고 조금만 힘내자🥺🌹💖

🫶🏻낮경기 단콘? 관종히어로즈는 참지않아😤🫶🏻

댓글은
💖🌹시앙이…내가 낳을걸🍼🌹💖 어때…?
딴거 추천 받을게!!!

1년 전
글쓴로즈
근데 시앙이 얼라라서 더 이런게 아니라 진짜 김재현 보다 나음..
1년 전
로즈1
맞아 프레이밍 진짜 보기 편해
1년 전
로즈10
마자
1년 전
로즈1
토요일의 남자 최원태~ 왜 웃어 근데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
원태야 잘해따..
1년 전
로즈6
원태야 다음에도 6이닝 먹어주실수..??
1년 전
글쓴로즈
기메성 몰아치는건 진짜 …내일도 쳐줄거지…?ㅜㅜ 부탁해 오늘 잘해써 최고야
1년 전
로즈1
내일도 제발 불빠따
1년 전
로즈10
아니
1년 전
로즈1
뭐야
1년 전
로즈5
마지막에 뭐해
1년 전
로즈1
얘들아 마무리를 깔끔하게 해야지
1년 전
로즈10
잘하다가 마지막에 머해
1년 전
글쓴로즈
아이아이 흔들리지마
1년 전
로즈1
유주형이야?
1년 전
로즈10
아 진짜....
1년 전
로즈1
유주형 3휘집이네
1년 전
글쓴로즈
근데 역시 김주형이네
1년 전
로즈1
둘 다 못 잡으면 어쩌니
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
갓살로 끝내자
1년 전
로즈5
영봉승 하나 햇더니만
1년 전
로즈6
갓살 갓살
1년 전
글쓴로즈
예스예스 잘 막을수 있어
1년 전
글쓴로즈
괜춘괜춘!!
1년 전
로즈1
와 주누야
1년 전
로즈1
얼라 또 기특
1년 전
로즈10
굿
1년 전
로즈23

1년 전
로즈5
굿~~
1년 전
로즈1
대투 세이브 ㅊㅊ
1년 전
글쓴로즈
꺄아악
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹’Saturday man’ 원태 오늘은 ✨퀄스✨🌹💖
💖🌹22222게 무슨 일ㅇ10ㅑ🔥🔥🌹💖
💖🌹5회만에 4안타 쳐도 되는거임? 혜성💫이도?🌹💖
💖🌹프레이밍 🌟천재🌟 시앙이 첫 '앙'타 첫 득점🌹💖
💖🌹볼이요? 저 이정후 인데요🏌️‍♂️우.이.있❣️🌹💖
💖🌹좋은 수비후엔 뭐다❓집집이🏠멀티히트🌹💖
💖🌹7월 처음으로 선발 전원 출루 💨 매일 잘하자🌹💖
💖🌹긴 3️⃣이닝 책임져준 대투 믓찐 세이브🤛🏻 🌹💖
💖🌹⚔️[[철.벽.수.비]] 공 넌 못 지나간다 ⚔️🌹💖
💖🌹아프지 말고 다치지 말고 조금만 힘내자🥺🌹💖

🫶🏻낮경기 단콘? 관종히어로즈는 참지않아😤🫶🏻

댓글은
💖🌹시앙이…내가 낳을걸🍼🌹💖 어때…?
딴거 추천 받을게!!!

1년 전
로즈10
조아
1년 전
로즈6
갓살ㄹㄹㄹㄹ
1년 전
로즈6
토요일의 남자 최원태 시즌 77777승??????
1년 전
로즈10
시앙이 내가 낳을걸 ㄹㅇ루.....
1년 전
글쓴로즈
원태가 시ㅈ,ㄴ 7승…?
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
대투 세이브도 써주자
1년 전
로즈10
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
로즈1
💖🌹프레이밍 천재 김시앙 첫 '앙'타 첫 득점🌹💖은 어때??
1년 전
로즈1
첫 득점도 했으니까!!
1년 전
글쓴로즈
바꿔떠
1년 전
로즈10
댓글은 그냥 시앙이로 가는건가?!
1년 전
로즈6
시앙이 조아
1년 전
로즈6
22222게 무슨 일ㅇ10ㅑ🔥🔥
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조아ㅜㅜ

1년 전
글쓴로즈
호ㅔ헤헤헤
1년 전
글쓴로즈