모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/09) 게시물이에요
돈 

비엘이든 헤테로든

투니1
난 아직까진 3-4만원,,,,
2년 전
투니7
22나두,,아직 학생이라..직장인되면 펑펑쓸래~~
2년 전
투니2
웹툰 입문한 초반에는 달마다 10이상 썼는데 요즘은 연재분만 봐서 2~3?
2년 전
투니3
2~3개월마다 큰코인할인충전 하니까 월 평균 3만원?
2년 전
투니4
나도 대충 평균내보면 3 정도겠당
2년 전
투니5
나만 한 달에 봄툰 3만원 레진 1만원 리디 2만원 충전해...?
네웹은 쿠키가 많이 쌓여서 쿠키로 결제하고...미블이나 코미코는 보는 거 별로 없어서 없을 때마다 만 원씩...?

2년 전
투니6
새로운거 볼 땐 5~7만원? 요즘엔 만원 정도
2년 전
투니8
월로 따지면 3~5만? 난 소액결제 안 되는 곳은 코인충전 1~2만 소소하게만 해서 쌓아보고
나머지 500원 600원씩 소액결제 되는 곳은 짜잘하게 결제해서 봐
그래서 따로 계산은 안 해봤어 대충 월 3~5만? 휴재 줄줄이 하면 그때 여유로워지고..

2년 전
투니9
리디는 자충으로 만원씩 나가고 (휴재땜에 현재 보는 작품이라곤 3~4개) 봄툰이나 레진은 크게 세일할때 젤 비싼거 사는 편 비교적 봄툰은 절대 안아끼고 충전하는데 레진은 5만원대 충전할때도 있고 세일 넘길때도 있고 정작 주마다 기다리는 작품 2~3개라 그런 것 같음!
2년 전
투니10
리디는 매달 자충이고 나머지는 세일할 때 사서 정확히 모르겠다… 대충 기본 만원이고 많은 달은 1~4만원?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 21 10.04 18:515868 0
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 17 10.04 22:453406 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:321948 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:20865 0
BL웹툰 논제로섬 보는 투니들 레진 봄툰 어디서 봐? 10 10.04 16:05102 0