모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 789l
이 글은 2년 전 (2022/7/09) 게시물이에요
막판에 3점 내는거보고 바로 버스타고 왓음^^,,, 

그럼 그렇지..... ㅠ 수지 완전 고생햇다

라온1
라온이가 더 고생했어.. 푹쉬어ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
히잉 고마와 ㅜㅜ🥲❤️
2년 전
라온2
나 혹시나 해서 경기 끝까지 다 보고 나왔잖아…ㅎ 나보다 낫다 라온
2년 전
글쓴라온
왘ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하다... 너무고생많앗어ㅠㅜ 난 원정석에 앉아가지고 더는 볼수가없엇다,,,, 응원 쩔더라ㅠㅠ~~~~~
2년 전
라온3
수고했어 ㅠㅠ 고생많았다 라온이 ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴라온
흐어엉 고마워ㅜㅜㅜㅠㅠ 다음엔 제발 이겻음 조켓다,,,,,
2년 전
라온4
나도 중간에 나왔오.. 넘 고생했어 라온아 푹쉬어ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
라온이두 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담 직관은 제발 승리하길^-^...
2년 전
라온5
나두 10초에서 무실점하면 공격도 보려했는데 3점 주자마자 바로 나왔어.. 나 이번주 화수목금토 다 갔거든 ㅎㅎㅎㅎ 살면서 한번도 경기끝나기전에 나온적은 없었는데
2년 전
글쓴라온
하 나도나도!!!!!!! 무실점하면 좀 더 볼랫거든-_- 진짜 3점 날아가는거보고 1초만에 짐싸고 나왓자나 .... 라온이 아니 이번주를 다갓어....? 아이고,,,,,,,,,,,,,,, 우째...... ㅠ 너무고생햇다 진짜루;ㅜㅜㅜ
2년 전
라온5
타자들은 저번주랑 180도 달라져서 열심히 잘하니까 더 분한거 있지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 감코단장 다 나가 제발 ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
하 그니까 ㅎ 다른직업 알아보심이.....^^
2년 전
라온6
나는 마지막까지 보고 왔는데 역시나 ^^ 더운데 라온이 수고했다!!!
2년 전
글쓴라온
오늘은 이겨보나 햇는데^^,,,, 불태웟다,,,, 라온이두 수고햇서!!!!!!🤣🤣
2년 전
라온6
나도 오늘 연패 끊는 줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 빠르게 튼 허니 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 오늘 좀 잔잔하게 계속 이기길래 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 와씨 나 승리요정아냐~~~~~?? 햇는데 아녓다 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전