모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
??

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
상대방은 상관없엉

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
스토리 자주 올려?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞팔되면 스토리 답장 올 것 같다

2년 전
나는 곧 이별을 할 수도 있는 애매한 상황인데 어제부터 남친이랑 연락은 안하고 있거든.. 잠시 시간을 갖자고 해서
남친은 보고싶다고 연락이 오는데 내가 안읽고 있어
근데 지금 남친이 친구들 만나고 있는데 잘 놀고 있을까? 친구들한테 내 얘기 했으려나? 그리고 가장 궁금한건 친구들 앞에서 실수하지는 않을지 무서워 그냥 보이는 거 있으면 말해주라(여자들도 있어서)
새벽까지 술 먹을텐데 보이는 모습 있으면 말해주라

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
그렇군아..나도 마음이 안좋네 다시 시작할 생각이 60프로야 현재는..

2년 전
한질문이라고 했는데 하나씩만 더할까?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
현재는 없는 것 같아

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
그렇군..ㅠㅠ
근데 위에서 말하는게 이번 이별 가능성 말고 다음에 또 이별이 있고 다시 재결합한다는 말이양?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
세상에.. 또 있구나ㅜㅜ
근데 지금 전반적으로 타로를 봤을때 지금 끝내는 것보다 그렇게 이별이 예정되어 있어도 계속 만나는게 맞다고 나와?🥲 그냥 나도 모르게 계속 만나고 있는거겠지?

2년 전
내 질문은

내가 이별을 앞둔 남친이랑 다시 시작해서 올해까지는 쭉 연애를 할까 vs 새 남자를 만날까 (어떤 선택이 바람직한걸까?)
근데 나랑 잘 맞거나 착한 새 남자가 올해 생기기는 할까?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
너무 많이 물어봤네 ㅎㅎ
타로 봐줘서 고마워🤍

2년 전
익인2
그인간 언제죽을까?
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
내아빠 언제죽을까
2년 전
그런건 잘 모르겠다 미안해..
2년 전
익인3
나 촉
2년 전
2년 전
익인3
이번에 소개 받고 어제 잠깐 만났는데 이 사람이랑 어떻게 될 거 같아? 괜찮은 사람이야?
2년 전
아직은 많이 어색하네
풀어가는건 익3이 몫인것같아ㅠㅜ
말 많이 해주고 연락 주기적으로 하면 이어질 수 있어

2년 전
익인3
고마워!! 쓰니 질문은?
2년 전
지금 이별을 앞둔 남친과 다시 시작해볼까 vs 다른 남자를 만날까 (더 바람직한 선택을 골라주라)

2년 전
익인3
글쓴이에게
다른 남자 만나는게 나을 거 같아.. 지금 남친이랑 다시 시작할 수는 있는데 그 마음이 오래가지 못한다고 나와

2년 전
그렇구나 고마워ㅠㅠ

2년 전
내 마음이 오래 못 간다는말일까? 아니면 상대방?

2년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 마음이 오래 못 가는데 그걸 넘기면 둘이 잘 만날 수 있어

2년 전
봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
나도 촉!
2년 전
2년 전
익인5
친구가 유튜브에 나오는 걸 봤는데 되게 인기가 많아보이더라고… 나도 친구만큼 인기가 많았으면 좋겠는데 나도 그정도로 될 수 있을까??
2년 전
촉이 최대가 6개월이라 그 이상의 미래는 잘 안보인다 미안해ㅠㅠ
2년 전
익인5
그럼 6개월이내의 인기는 어때보여??
2년 전
지금이랑 크게 달라질 것처럼은 안보인다ㅠ

2년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠ그렇구나 고마워

2년 전
익인이는 얼만큼 미래까지 볼 수 있어?

2년 전
익인5
글쓴이에게
나는 3개월?

2년 전
삭제한 댓글
5에게

2년 전
익인5
삭제한 댓글에게
딱 질문보고 떠오른 생각은 대형학원이 좋다고 봐! 결과를 중점으로 두고 있으면 유명한 곳으로 가야지! 유명한 학원이 괜히 유명한 학원이 아니라고봐 그만큼 결과도 좋게 나오니까 유명한 학원이지

2년 전
그래야겠다!
3개월이니까
올해 12월에 내가 편입 원서를 쓰는지 안쓰는지는 안보이겠지?🥲

2년 전
익인5
글쓴이에게
쓸 것 같은데…? 되게 도전적이고 활동적인게 보여

2년 전
결과는 안보이지?ㅜ2월에 나와ㅜㅜ

2년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ웅 안보인다ㅜㅜ

2년 전
알게쏭 고마워