모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50090494?category=24

오늘 밴픽 제발 잘해보쟈 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

글쓴쑥
우제 표정ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋ오트우트 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥34
피드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
아나 미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
쑥7
진짜 우트와오트그자체
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제 웃는거 왜이렇게 허허 같ㄴ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥34
우제 표정 넘머 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
그니깤ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
아니 우제 귀엽네...
2년 전
쑥7
아배고파
2년 전
쑥7
느린별...
2년 전
글쓴쑥
우제 진짜 막둥이같이 먹네 오너랑 옆에잇어서 더그런가
2년 전
쑥7
그니까 어린거 딱티나고 귀엽네...
2년 전
쑥7
큰거온다~~~~~~~
2년 전
글쓴쑥
드뎌 복기뱅송 한다
2년 전
쑥7
잘묵네...
2년 전
글쓴쑥
배고팠나봐
2년 전
글쓴쑥
말해줫는데 갱당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
하긴 경기한다고 집중한다고 기다빨렸을텐데 얼마나 배고프겠어 ㅠ
2년 전
쑥7
근데 이제 보는 내가 배고프다...
2년 전
쑥34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 코너 재미따
2년 전
쑥7
구혐...
2년 전
쑥7
카메라에 안나오는 우제 맛나게 먹어라...
2년 전
쑥9
아니 잘한거 보자니까 왜 구혐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오너 이코너 잘하네ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
우 정 오!
2년 전
쑥7
오너 신났다
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼이없는데우제얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오너신짜오잘햌ㅅ지맞아
2년 전
쑥7
미치겟다 우트오트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥34
신짜오가 잘했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 어필ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
아니 둘이서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
오너 우제 리뷰에 갱킹하는거 웃김 이래서 정글러인가
2년 전
쑥34
저기서도 싸워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
개웃기다 진짜
2년 전
글쓴쑥
2세트는 복기 안해줘? 2세트가 더 재밌을거같은데
2년 전
쑥12
나 뭐 말했다고 공챗 차단당하는거지.. 피규어 와~ 햇는데;
2년 전
글쓴쑥
에 뭐지..?
2년 전
쑥12
별 말 안하는데도 차단 당해서 어이업서ㅠ 그냥 여기에 써야겟어 흑흑
2년 전
글쓴쑥
와 2세트 보여준다
2년 전
글쓴쑥
복기방송하면서 입풀리는게 진짜 겜돌이들이네
2년 전
쑥7
그냥 게임이야기 하는게 선수들도 말 잘하고 재밌어서 확실히 좋다 🥹
2년 전
쑥34
맞아맞아 편해진게 보여
2년 전
쑥12
리뷰하는 코너는 진짜 잘 넣은듯
2년 전
쑥12
오너 말투가 특이해서 그런지 그냥 말만해도 웃김
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅌ오넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
우제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
빠른별님 감삼ㅁ다
2년 전
쑥12
손가락 게임 시간 왔다!
2년 전
글쓴쑥
일등 가보자잇
2년 전
쑥12
케리아 저 게임만 하고 갈랬다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
우제 잘할거같은데
2년 전
글쓴쑥
오 개빠른데
2년 전
쑥12
오 빠른데??
2년 전
쑥12
와 251점 동점
2년 전
글쓴쑥
오 공동1위
2년 전
쑥12
이거 보는게 중요하던데 대박...
2년 전
쑥12
이게 젊음?
2년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃기다
2년 전
쑥12
엇 이번엔 살짝 망..?
2년 전
글쓴쑥
오너가 우제 잘하니까 역시 어린게 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
양말우제...
2년 전
글쓴쑥
ㄱㅇㅇ
2년 전
쑥12
저게 그 행운의 양말이구나!
2년 전
쑥12
187 뭐야 급 내려갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오너도 빠른데
2년 전
쑥7
죽림오너 가보자고
2년 전
쑥12
우제 아이고 하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
우제 옆에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
아니 우제 멘탈공격
2년 전
쑥12
갑자기 사투리하는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
어 어딧노!
2년 전
쑥34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추임새
방해ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥12
리방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
우젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
우제 그렇지~ 아이고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
아이고~
2년 전
쑥7
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
비공식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
우제 방해하는거 웃겨 죽겟음
2년 전
쑥34
과연...
2년 전
글쓴쑥
아이고 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
승부욕 쎈거 프로같네
2년 전
쑥12
우제 아무말 안하는데도 아이고가 들리는데 기분탓인가요
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
그냥도 망햇다
단단히 말럈다

2년 전
쑥12
추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥34
빡-종
2년 전
쑥7
추하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
오너도 은근 나쁘지않네!?
2년 전
글쓴쑥
우제 추임새 아니였으면 오너 더 잘햇을수도잇을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
말렸어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
너무 아쉬워요(영혼0)
2년 전
쑥7
아니 우제 웃는거 꽤나 제법 귀엽네.......
2년 전
글쓴쑥
오늘 쑥들 우며드는중 ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴쑥
오늘 우제 막둥이 모습 낭낭히 보여주네
2년 전
쑥12
공식방송에서의 오트와 우트 재밌네..
2년 전
글쓴쑥
재밌었담 쑥들 잘쟈
2년 전
쑥12
담 경기때 봐~
2년 전