모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 65l 1
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
소금 2번자리 자꾸 뱉는거 안보이냐 암만봐도 6번즈음이 본인이 느끼는 부담감이 적으니까 타격도 좋고 중타하위타선 연결고리로 딱임 

현준렐라오잴메시 〈〈 오잴뒤메시 안정감 

메시 돌아오니까 확실히 렐라랑 오잴한테도 나름 칠만한 공들도 많이 들어오고..  

그뒤로 감자or재성 소금 승규 재현 성윤 이런식으로 

오소금 본인은 3루가 편해보이긴한데 지금 2루가 비어있어서ㅠㅠ 2재현보단 2선진유재현이 좀 더 낫다고 봄 나는 

그래서 내가 하고싶은 말은 허삼영은 이정도 머리도 안굴러가는걸까 ?? 

고졸신인을 내야 유틸을 시키지않나 한창 물오른애 갑자기 뭔 우익ㅋㅋ

라온1
소금씨는 2루가 굳이 유격을 해승이 줘야겠다면 3루 재현이가 맞는 듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2432 09.17 13:1715030 2
삼성투코 바뀌기 전 전반기엔16 09.17 17:16967 0
삼성큰방보고 궁금해진건데11 09.17 13:293384 0
삼성나 조상삼성 궁금한거 16 09.17 17:48362 0
삼성그나저나 선엽이 제구만 나아지면 완전 괜찮을거 같지 않아?11 09.17 18:37786 1