모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
박찬호(2루수)-김도영(유격수)-고종욱(지명타자)-나성범(우익수)-황대인(1루수)-류지혁(3루수)-김석환(좌익수)-한승택(포수)-김호령(중견수)

무지1
2찬호 유도영…? 선넨 휴식 필요한데 2찬호…?
2년 전
무지1
주전 유격수 포지션을 바꾼다고?
2년 전
글쓴무지
스캠때도 훈련했대
2년 전
무지2
뭐지 오호 재밌겠는걸...
2년 전
무지3
2찬호???
2년 전
무지4
2찬호..?
2년 전
무지4
신박한 라인업이네...
2년 전
무지6
감독 심장 부여잡고 라인업 짰을듯
돌종국이 이런 파격적인 라인업이라니..

2년 전
무지7
석환군 오늘 선발인건 좋네
아니면 화딱지 날뻔 했는데

2년 전
무지8
어어?? 일단 선넨 휴식하는건 좋다
2년 전
무지8
키티군 오늘 잘해봅시다!!
2년 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2찬호는 너무 당황스러운데
2년 전
무지10
2찬호?????????
2년 전
무지11
2찬호???????
2년 전
무지11
저번에 보긴 잘하긴 하던데
세상 당황스랍군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차노 ㅍㅇㅌ

2년 전
무지12
?????? 오
2년 전
무지12
진ㅋ자 당황쓰
2년 전
무지13
선넨 휴식은 좋은데 당황스럽네 지혁이도 들어왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유격즈키스톤 빠이팅,,, 류찌도 오늘은 젭알 잘해보자🙏🙏
2년 전
무지13
9123 발 빠른 주자네 ㅎㅂㅎ
2년 전
무지14
??????아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 라인업 왜케 파격적이여
2년 전
무지15
2차노라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파격적이다
2년 전
무지16
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선넨 없길래 규성이 찾고있었는데 규성이도 없네??? 이랬는데 차노 2루요?ㅋㅋ
2년 전
무지17
뭐야 되게 신기한데
2년 전
무지18
아니 1번 유격수는 아니야 했는데 1번 박고 2루수에 넣는다구요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지19
오ㅓ 2찬호 진짜 파격적이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 1번은 ㅜㅜ 어케
2년 전
무지20
2차노ㅋㅋㅋㅋㅋ차노는 다 하는구나...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야23 09.09 15:276185 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:336908 0
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:545255 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153807 0
KIA알고 보면 김도영은 야망남이다. 그동안 숨겨왔던(?) 욕심을 은근슬쩍 .. 15 09.09 09:033625 1