공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
작가님 그래서 경원이 멋있는 거 뭔데요 예? 

아니 저번주에 담배 들고 있던 거 뭔데요ㅠㅠ

투니1
아ㅏㅏㅏㅏ 이번 에피 너무 재밌음 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 나 패논패 작가님 트위터 보고 즌3부터는 키워드랑 다 올려주셔서 그거 확인하고 보는데 이번 에피 진짜 레전드라고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 저번 회차 보고 뭐야 둘이 고딩 때부터 안 사이야~? 이랬다가 낚였지만 혐관이었는데 짝사랑을 하게 됐다? 오히려 좋아

2년 전
투니1
ㅇㅈㅇㅈ 수가 어떤 매력일까 또 둘의 씬은 어떨까 기대된당
2년 전
글쓴투니
경원이 이미 사람 빡치게 하는 매력 있어서 멍좋아....
근데 또 멋있대+담배 아니 이거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영우 체대+경원이가 영우한테 짱이라고 했으니... 이미 좋다... 이미 나 코피 났다

2년 전
투니1
꺄~~~! 아 근데 오늘화 보고 느낀건데 공 전 룸메가 수 전남친 같지 않아?? 중간에 동아리 그만둔 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 아직 나온건 없어서 그냥 궁예해봄
2년 전
글쓴투니
1에게
?!?!?!?!!
생각치도 못했음 그 부분은...!!!
오...경원이 살 곳도 연결해주고 좋은 사람~ 이러고만 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니1
글쓴이에게
이상 나의 뻘궁예였..ㅋㅋㅋ 아니 그 룸메형 얼굴은 안나왔는데 뭔가 잘생느낌나서 생각해봤엉

2년 전
글쓴투니
1에게
근데 그거 나름 재밌을 거 같다
내 전 현 룸메가 사귀는 사이였다. 근데 난 내 현 룸메 좋아함
꺄악
빨리 다음주 됐으면ㅠ

2년 전
투니1
글쓴이에게
꺅갸갸갸갸갸갸 그렇지?? 다음주 빨리와랑 ㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 19 10:58838 0
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12518 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28433 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42236 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46436 0