모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1279l 7
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
언제 한번 인사하러 가야지가야지 헸는데 오늘 기분 좋아 보여서 들렸어! 다른건 아니고 

라온인데 해미니 많이 사랑해줬으면 좋겠어... 

우리팀에서 육성선수로 시작해서 주장까지 한 선수이고 누구보다 선수들과도 잘 어울리고 팀에 대한 생각도 많은 선수야.  

약간 투덜거리면서도 해줄거 다 해주고 장난도 잘 치고 특히 어린 선수들하고도 잘 지내고 잘 챙겨. 정이 많은 사람이야...우리팀 얼라들 데리고 다니면서 알려주고 장비 주고 그랬던 선수거든...나중에 주장하게 된다면 팀 하나로 잘 뭉치게 하고 선수들도 잘 챙기고 팬들하고도 소통 많이 해주려고 노력하는 선수야. 유튜브에도 의견 많이 내고 그래....박햄 많이 사랑해줬으면 좋겠어... 

그리고 이든이도 많이 귀여워... 

그럼 안녕🖐 (문제되면 삭제할게!)
추천  7

둥둥이1
찾아와줘서 고마워❤️🖤💙 햄니 지금 누구보다 팬들한테 사랑받고있어!!! 팀에 아주 잘 녹았고 없어서는 안 될 선수로 자리잡고 있으니까 걱정마😁 햄니는 이제 우리가 마구 사랑하고 응원해 줄테니까 재성이 잘 부탁해!!!!🥺
2년 전
글쓴둥둥이
박햄 잘하고 많이 사랑받고 있다니 다행이다ㅠㅠ사랑 많이 받을수록 더 잘할거야...재성이 걱정하지마 우리팀에 없어서는 안 될 선수고 많이 사랑해줄게!!💙❤️🖤
2년 전
둥둥이2
안녕 라온아!! 글만 읽어도 해민선수가 얼마나 열심히 살았는지, 라온이가 얼마나 해민선수를 아꼈는지 알거같아서 울컥했어 둥둥이들 다 해민선수 너무 사랑하니까 걱정안했으면 좋겠어!! 볼때마다 넘나 이맛현인걸..❤️ 마지막으로 놀러와줘서 고맙고 얼른 연패 끊길 바랄게!!😭💙❤️🖤 라온이 화이팅!!
2년 전
글쓴둥둥이
해미니 사랑 많이 받아서 다행이야ㅠㅠ우리 연패...슬프지만 응원 너무 고마워ㅠㅠ둥둥이들도 더 올라가!!💙❤️🖤
2년 전
둥둥이3
라온아!!! 놀러와줘서 고마워 ㅎㅎㅎ 박햄 진짜 정 많은게 짧게 유튜브로만 봐도 보이더라
좋은 사람인거 티 많이 나더라궁ㅎㅎㅎ
없어선 안될 선수가 되어버렸고 넘 소중해..🖤
재성이도 많이 사랑해줘🖤💙

2년 전
글쓴둥둥이
박햄 말하는거 엄청 좋아하니깐 말 많이 시켜줘!! 쉬지않고 할거야ㅎㅎ그리고 재성이 정말 우리가 많이 사랑하고 있어. 낯가리는 라온이들이 벌써 재성씨가 아닌 재성이 김프레이밍독기재성으로 부르고 있어ㅎㅎ둘다 많이 사랑받고 잘 하길...💙❤️🖤
2년 전
둥둥이4
라온아!!! 나는 둥둥이지만 항상 라온이네 팀에 엄청 애정이 있어서 멀리서 응원하고 있어💙
라온이들 햄니가 우리팀 오고 초반에 부진해서 햄니 보면서 마음 아파했던 것 같은데ㅠㅠ
지금은 우리 엘지 선수들 마저 이맛현이라 할만큼 엘지에서 선수들에게나 팬들에게나 정말 인정받고 사랑받는 선수가 됐어! 엘튜브 보니 어린 선수들한테 일부러 장난치고 친해지면서 수비도 많이 가르쳐주는 것 같더라구😭😭 햄니가 우리팀에 오면서 더 파이팅 넘치고 끝까지 승부하는 플레이가 더 많이 생기고 있는 것 같아서 너무 좋아! 야구선수로써도 그렇지만 외적으로도 참 좋은 선수같아서 무한 응원중이야! 게다가 팀을 떠난 선수임에도 타팀방에 응원해달라고 글쓸 수 있는 팬이 있다는 것만봐도, 박해민이 얼마나 좋은 선수인지 알겠어
이제는 우리팀에 정말 없어서는 안될 든든한 중견수로 자리잡았어!!
우리 재성이도 응원 많이 해줘💙🖤❤

2년 전
글쓴둥둥이
우리팀 응원해주서 고마워...(삼쪽이들아...잘하자^^) 햄니 사랑 많이 받는 것같아 정말 다행이고 기쁘다ㅠㅠㅠ어린 선수들에게 진짜 잘해..툭툭대는데 그거 장난이고 애정이야ㅜㅜ여기 와서 이렇게 써도 되나 고민 많았는데 그래도 많이 반가워해줘서 다행이다ㅠㅠ재성이도 둥둥이들에게 많이 사랑 받은 선수라는거 한번 더 알게 되었어. 우리도 많이 아껴줄게 이미 없어서 안 될 선수지만💙❤️🖤
2년 전
둥둥이5
라온아, 햄천지 입단햇자나..
햄니 진짜 좋아하고잇서
생각도 깊어서 인터뷰 때 배려해서 말하는거도 대단하고, 자기 야구가 이런거라고 콕 짚어서 더 보여드리겠다 하는 것도 햄천지 빠질 수 밖에 없었다ㅠ 박햄 홈런 기원중이야ㅋㅋㅋ 라온이도 우리도 행복야구 보쟈!❤️🖤🦁💙

2년 전
글쓴둥둥이
박햄 본인 야구에 대해 확실히 알고 보여주지ㅠㅠ유니폼이 흙니폼이 되는게 본인 야구라고 그랬어ㅠㅠㅠ박햄 홈런 그래도 일년에 몇번 나오는데 기대해봐!! 다들 행야건야 하자💙❤️🖤
2년 전
둥둥이6
삭제시 문제❤️💙
2년 전