공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뭔가 얼굴은 미남상같은데 몸선이 미인이야.. 내 기준 최고의 난제ㅜㅜㅜ 미남수는 미남얼굴에 건장&건강한 신체리는게 내 기준인데 의현 매우 난감.. 퇴폐미쩌는 얼굴인데..미남이라 하기도 뭐하고 미인이라 하기도 뭐하고.. 골라줘. 섹시수라는 키워드는 없나 

ㄱ물밤 의현이 미인수vs미남수 | 인스티즈 

내 기준 미인 : 슈렉고양이 or 갱얼지상(함정카드 신루) 

내 기준 미남들 

분류 불가 의현이. 악악 이 사진들만 봐도 애매해ㅔ
추천  10

글쓴투니   글쓴이가 고정함
미인수
1. 레진 - 러브 인 키친
2. 리디 - 모호한 언저리
3. 레진 - 칼과 꽃
4. 리디 - 패션 / 신루 (함정카드ㅎㅎ 수 아니야)

미남수
1. 봄툰 - 디파인더 릴레이션십
2. 레진 - 무저갱
3. 레진 - 펌블
4. 리디 - 패션

이유는 모르겠지만 알림이 안왔어! 정보 적어놓고 갑니다🏃‍♀️

2년 전
투니1
내 눈엔 미인수
2년 전
글쓴투니
휴.. 약간 내 머리 속의 미인은 눈 크고 땡글땡글 강아지상이나 그 슈렉고양이같이 눈 큰 고양이 상이라서 애매하다 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 설탕과자상? 의현이는 앙칼진 얼굴의 미인수구만!
2년 전
투니1
아니 쓰니가 추가한 거 보니까 미남수 느낌도 있네....!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 땐 완전 고앵상미인수라고 생각했었엉 몬가 미남수는 몸도 좀 더 탄탄두꺼워야할 거 같은...?
2년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ 미남수는 티존 빡세고 목 두껍고 어깨 두꺼워야 미남인데 의현이는 그에 비해서 선이 얇아ㅜㅋㅋㅋㅋ 의현이는 눈에 힘을 빡 주고 살아서 인상이 뚜렷한데 그 외에는 너무나 미인수 조건
2년 전
투니2
글보니까 애매하긴하다 ㅋㅋㅋ 미인수인줄 알았는데 가만보면 섞인거같기도?? 의현이 키도 좀 있지않아??
2년 전
글쓴투니
웅운 맞아! 내 기준 미인수 키는 상관 없는데 몸선이 여리여리하고 뭔가 예쁘장해야해!!
2년 전
투니2
맞아맞아 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
울 애기 완 전 미 인 수
2년 전
투니3
울 예쁜이....한 품 미 인 수
2년 전
투니3
앙칼진고앵이
2년 전
글쓴투니
다른 의미의 고앵이인가..! 뭔가 내 눈에 의현이는 그 동네 짱먹은 대장 수컷 고양이로 보여ㅠㅠ 잘생긴 애옹… 살짝 하하하님네 무나 베베네 마일로.. 고런 넉김…
2년 전
투니3
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 투니 말도 마즘ㅋㅋㅋㅋ뭔가 의현이 혼자있으면 동네짱대장고앵이인데 여서방 옆에있으면 그냥 작고소듕한한품미인 거기에 아주약간 앙칼짐 플러스♡
2년 전
글쓴투니
3에게
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 여태주랑 있을 때 완전 미인이지~ 이러다가 의현이 혼자 있고 사람 뚝배기 깰 때마다 미인..맞나..? 이러고 있잖아ㅋㅋㅋ 역시 앙칼진 애옹스

2년 전
투니4
글쓴이에게
아 뚝배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
4에게
우리 애 뚝배기는 깨지만 아무튼 야옹이에여! 고양이들도 책상 올라가서 컵 떨어트려서 깨잖아요! 우리애는 컵 말고 사람 뚝배기를 깰 뿐이라구요!

2년 전
투니2
ㅁㅈㅋㅋ 여태주랑 있어서그렇지 그냥만 놓고보면..
2년 전
글쓴투니
여태주가 너무 대놓고 건장해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 한품수행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 옆동네 일레이-정태의랑 아지아-켄 같은 넉김으로 공이 피지컬로 강제로 한품수 만들어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
나도 고앵이 미인수,, 김의현 느낄 때 표정 보면 걍 미인수 마즘,, 진정한 미남수들은 느낄 때 마저 미남임
2년 전
투니4
나보다 20 센티 정도 크지만 한 품 마즘 나보다 덩치 작을 것 같음,,,,, 말라서...흑흑ㅠㅠ 내시끼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
맞아!! 이게 문제야!! 나도 한 미남수 러버거든? 태의, 칼라일, 걔 누구니 피자배달부 그 친구 걔네랑 비교했을 때 넘모 여리여리하고 선이 고와ㅠㅠ 그래서 내가 엉 이렇게 고민하는거라고! 그리고 내가 나열한 미남님들은 건강한 신체에 선이 두껍!!! 하지만 울 고앵 의현이는 여리여리하지
2년 전
글쓴투니
어떤 느낌이냐면 내가 눈범서 안금후와 엔네아드 세트를 어디로 구분해야하나 고민하는 그런 느낌ㅠㅠ 이 둘도 거의 미인수라하는데 역시 의현이는 내가 분류한 기준과 다른 분류의 미인수가 맞나봐
2년 전
투니4
악 눈범서랑 엔네아드 안 봐서 모루겠다ㅋ큐ㅠㅠㅠ 본문의 미인수들이랑 의현이랑 느낌이 많이 다르긴 하지ㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
맞아 지금 비교해보려고 내 기준 미남수 사진도 모으랴하는데 귀찮아서..휴… 하지만 결론은 의현이 미인수!
2년 전
글쓴투니
의현이랑 고민하는 포인트가 살짝 다르지만 평소에는 사람을 찢다가
2년 전
글쓴투니
글쓴이에게
공 앞에서는 그저 애옹~

2년 전
글쓴투니
글쓴이에게
이 신도 미인수라 하긴 하는데

2년 전
글쓴투니
글쓴이에게
혼자 두면 잘생김..+ 사람을 찢어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 둘도 미인수라고 하는걸 보면 의현이도 미인수라고 결론 지었어! 울 애기 미인이다!!

2년 전
투니4
글쓴이에게
헐 난 눈범서는 미남수 같고 엔네아드는 미인수 같다 엔네아드 뭐야 뭔 스핑크스가 쓰는 거 같은 가면? 모자? 쓰고 있길래 안 끌려서 안 봤는데 개재밌어 보인다,,

2년 전
글쓴투니
4에게
자칼 가면!!! 2부는 일단 수는 관이라고 부르나? 그거 거의 안써! 우리 애 얼굴 영업 하나만 더 하고 갈게! 사실상 경국지색이야

2년 전
투니4
글쓴이에게
헐헐 막 전투 같은 거 많이 하나?? 진짜 재밌어보여 돈 쓸 데 생겼다.(❁´▽`❁)

2년 전
글쓴투니
4에게
엔네아드는 전투가 제일 많고 19세 씬은 1부는 거의 없어ㅠㅠ 2부부터 러브 비중이 늘어가는 중! 울 세트 애옹이가 쌉마초라서..ㅎㅎ 근데 웃기고 재밌고 슬프고 진지하고 멋있고 다 해ㅠㅠ 2부도 공들과 멧챠쿠챠는 아직 없다ㅠ 한참 진행 중이라ㅠㅠㅠ 근데 스토리가 미쳐서 내 인생작이야. 엔네아드 많관부!!!

2년 전
글쓴투니
4에게
우리 금후가.. 머리를 풀면 그렇게 예쁘고 요오망해ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 19세 장면이라 캡쳐뜰 수가 없네 껄껄

2년 전
투니4
글쓴이에게
머..라고...? 다 19...크흠... 결제 갈게~^^

2년 전
글쓴투니
4에게
눈범서는 걍 1일 1씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 야합니다ㅋㅋㅋ 금후가 미인인 장면은 아주 고냥 다 19세야ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전
투니4
쓰니얌!!!' 인증 나랑 다른 투니들이 확인했으니까 지우는 게 더 좋을 것 같아ㅠㅠ 글씨 없는 부분을 불법충들이 잘라가서 쓴다고 하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
엥 와 그래서 스밍짤로 해여하구나..? 정말 발상이 참신하다.. 구질구질.. 그거 웹툰 얼마한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
웅 그런 거 가탸ㅠ 아니면 글씨 엄청 크게 해서 화면 꽉꽉 채우거나!! 진짜 불법충들 다....후....
2년 전
글쓴투니
4에게
휴… 살충제 필요하다; 그럴 노력으로 그냥 구매해라ㅠㅜ

2년 전
투니5
미인수~~
2년 전
글쓴투니
미인수로 분류 완료!! 내 기준 미남녀석들과 비교하니 너무 예쁘다
2년 전
투니6
작가님도 의현이 미인수랬던 걸로 기억합니다!!!!
2년 전
글쓴투니
맞아맞아! 작가님 피셜로는 미인수인데 이제 내 머리에서 분류할 때마다 고민하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
투니6
개인적으로 나는 세트도 미인수라고 생각해 ><
신관 벗겨지자마자 난리난 울 세트~!~!!~이국신도 반해부렸다고~!~!~

2년 전
글쓴투니
나도 세트는 미인수라 생각하는데 약간 그 알지? 우리 애 마초성향+부성애+근육 쎄끈빠끈 볼 때마다 미인으로 해도 되는건가 깊은 고민ㅠ 하지만 애비와 아들까지 홀린 경국지색ㅠ 미인맞죠ㅠㅠㅠ암요ㅠㅠ
2년 전
투니7
나랑 내 친구들은 다 미남수하규 하긴 해
2년 전
투니8
난 확신의 미인수 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 투니가 뭔 말 하는지 알겠음
2년 전
투니9
장면마다 살짝씩 달라져서 나도 미인미남 둘 다 보이더라
2년 전
투니10
밑에서 5번째 작품 머야??? 나 지금 급해
2년 전
투니15
무저갱!!
2년 전
글쓴투니
얼굴에 피 터진 친구면 무저갱! 리미티드런 작가님 단편! 레진에 있어
2년 전
투니11
내 눈엔 미인수
2년 전
투니12
난 미인수 !!
2년 전
투니13
뭔가 bl로 보면 미인수인데 실제로 보면 와 미남이다 할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
미남수 1,2번째 사진 무슨 웹툰인지 알려줄 수 있을까?!????
2년 전
글쓴투니
1번은 봄툰 디파인더 릴레이션십 칼라일! 2번은 레진 단편집 무저갱이고 이름 안나와~! 리미티드런 작가님 단편
2년 전
투니15
내눈엔 미남수!
2년 전
투니16
냉미인인데 먼가 냉미남 같기도 하고
2년 전
투니17
나는 미남수
2년 전
투니18
완전 미인수
2년 전
투니19
미인+미남
2년 전
투니21
미남수
2년 전
투니22
작가피셜 미인수랫으
2년 전
투니23
미인
2년 전
투니24
잠만잠만 하 본문 작품 제목 모여ㅠㅠ??
2년 전
글쓴투니
어떤고? 알림이 안와서 몰랐어ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
투니24
사랑해,, 사랑해,,,, 사랑한다,,.,
2년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
미인수
1. 레진 - 러브 인 키친
2. 리디 - 모호한 언저리
3. 레진 - 칼과 꽃
4. 리디 - 패션 / 신루 (함정카드ㅎㅎ 수 아니야)

미남수
1. 봄툰 - 디파인더 릴레이션십
2. 레진 - 무저갱
3. 레진 - 펌블
4. 리디 - 패션

이유는 모르겠지만 알림이 안왔어! 정보 적어놓고 갑니다🏃‍♀️

2년 전
투니25
이 작품 뭐야???
2년 전
글쓴투니
패션의 태의!! 근데 이 사진은 좀 창인처럼 나오긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 리디작품
2년 전
투니26
의현이는 제목뭐야?마지막꺼? 저거 패션아니지않어
2년 전
글쓴투니
웅? 의현이가 누구냐고?? 물가의 밤 메인수!!! 태의 사진이라면 태의 샤워하는 사진인뎁!
2년 전
투니27
으헌이 미인수 땅땅 아니여써??? 작가님 트윗에서 본거같운데
2년 전
글쓴투니
응응 맞아ㅋㅋㅋ 근데 작가님피셜말고 그냥 다른 사람 눈에는 어떻게 보이나 궁금했어
2년 전
투니28
미남수
2년 전
투니29
뉘집 아들내미들인지 이뻐죽겠네
2년 전
투니30
미인수
2년 전
투니31
난 완전 미인이라 생각했는데
2년 전
투니32
미인수!
2년 전
투니33
내기준 둘다 아닌 거 같은데....!
2년 전
투니34
하아아앙 여태주
2년 전
글쓴투니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 태주요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 킹받공이요?
2년 전
투니35
내 눈엔 미인수
2년 전
투니36
미인앙칼애옹깜찍섹시도발존재유혹자체발광사랑해수
2년 전
투니37
미인수
2년 전
투니38
혹시 물밤 시즌2 언제 나오는 지 아는 익