공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
여친은 이번에 처음 사귀는건데 지금까지 애인 친구가 신경쓰이고 질투난다 거슬린다 뭐다 하는 글들 잘 이해가 안 갔었거든? 여자들끼린 원래 친밀도가 높으니 당연히 이해할 만한 부분 아닌가 싶었는데 당해보니 겁나 거슬린다 진짜.. 

카톡도 자주하고 자기야 거리고 애인이 나랑 데이트 하느라 그 친구 카톡 확인 안 하면 전화 오고.. 애인 사귄지 얼마 안 됐고, 또 친구는 이성애자다 보니 애인한테 뭐라 말도 못하겠어ㅠㅠ 

남친 사귈땐 여사친이 저럴 경우는 없으니 친구가 문제된 적이 없었는데, 여친 사귀고 보니 이런 것도 거슬릴 수가 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ.ㅐ빡친다 진짜 욕하고 싶어 개시러 진짜
추천  2

글쓴우동
이거 뭐라 말할 수 없는 부분인거야?
나보다 더 가깝고 더 우선인 것 같아서 화나ㅜ
왜케 가깝고 친하게 지내냐고 뭐라고 하고싶어 너무 싫다 진짜

2년 전
우동1
뭐라해야지 여자친구란테
2년 전
글쓴우동
친구는 이성애자고 원래 저렇게 친하게 지낸 걍 친구사이라고 하면 어떻게해 ? 🥲
2년 전
우동2
나도 지금ㅁ 같은 상황인데 진짜 개거슬려; 여친 친구 이성애자라고 방심하지마,,,,,나도 그런줄 알고 거슬려도 냅뒀는데 갑자기 여자랑도 사귈 수 있을 것 같다고함ㅁㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴우동
뒷 문장 뭐야.. 그런 경험 있어?
안그래도 마음 있나 싶어서 더 열받아

2년 전
우동2
중간에 잘못눌러서 수정해썽ㅇ 지금 나도 똑같은 상황^0^ 진짜 화나는데 제일 친한 친구인거 알아서 뭐라고 하지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나ㅠ
2년 전
글쓴우동
동이 애인의 친구가 자기 여자랑도 사귈 수 있을 것 같다고 했다고?? ㅋ … 내가 다 화나네? 나대네 진짜 ㅋㅋ
2년 전
우동2
응ㅇ....ㅎ 장난하냐고,,,심지어 내 애인 친구들은 나랑 사귀는거 몰라서 애인절친 인스타에 내 애인이랑ㅇ 사귀는거 아니냐고 물어봄ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
글쓴우동
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡침ㅋㅋㅋ
그 절친한텐 커밍아웃 한 상태인거지? 그럼 여친 생긴거 알면 눈치껏 좀 선 그어줘야 하는거 아냐 지가? 하

2년 전
우동2
글쓴이에게
그 절친은 나랑 얘랑 사귀는거 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 빡치는거야 왜 맨날 불러내냐고;진짜ㅠㅠ그러니깐 애들 사이에서 둘이 사귀는거 아니냐고 말나오지

2년 전
글쓴우동
2에게
나도 정황상 보면 내 애인도 그 절친한테 커밍했고 여친 있는거 아는데도 저런다.. 진짜 너무 빡쳐.. 나랑 데이트 중인데 애인이 친구한테 어디 갔다고 톡 했고, 그 애가 자기 덥지ㅜㅜ 이래ㅋㅋㅋ 화나 진짜

2년 전
우동2
글쓴이에게
아니근데 왜 자기라고해? 오바아니냐고;

2년 전
글쓴우동
2에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ 화난단 말 밖에 안나와 그냥 진짜

2년 전
우동2
글쓴이에게
난 걍ㅇ 계속 이러면 헤어지려공 둥이는 화이팅해....! 그냥 애인한테 솔직하게 얘기해봐 거슬린다고!!

2년 전
글쓴우동
2에게
응 나도 언젠가 한 번 말하려고 벼르고 있어 후.. 둥이도 화이팅해 ㅜㅜ

2년 전
우동3
내 여친 친구는 볼에 뽀뽀도 하고 내 여친때문에 사는 지역도 옮기고 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남친있고 곧 결혼예정.. 처음에는 진짜 싫었는데 그 친구가 나랑 친해지면서 나한테도 볼에 뽀뽀하는 거 보고 아 그냥 그런 사람이구나 했어 그치만 신경쓰이는 건 완전히 없어지진 않았어^^..
2년 전
글쓴우동
볼뽀뽀 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 결혼 예정이라니 그것만으로 맘 많이 놓일 것 같아
내 애인친구 걘 쏠로인가봐 ㅋ
오늘도 걔가 내 애인네 동네 놀러온다해서 만난대ㅋㅋㅋㅋ 개신경쓰여 진짜 ㅋㅋ

2년 전
우동4
나도 짜증나서 글 검색하다가 온건데 진짜 개빡쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이걸 어떻게 풀어나가야할지 고민이고 매번 스트레스 받음
2년 전