모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
여친이 진짜 나 많이 사랑하는데 엄청 사소한거에도 질투하고 서운해하고 계속 사랑을 확인받고 싶어하는데 진짜 하루에도 몇번씩 그래.. 이게 싫은건 절대 아닌데 그냥 애가 나랑 사귀면서 너무 스트레스 받아하는거 같아서 …. ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해야할지 모르겠어  

내가 사랑한다고 훨씬많이 해주고 달래주고 그러는데 기분이 안 풀리는 거 같고ㅜ 딱히 내가 잘못한게 아니라 그냥 사소한것도 다 질투하고 서운해 해..  

항상 내가 평소에 잘해야한다고 내 태도에서 자기를 안 사랑하는게 느껴진데.. 근데 나는 얘 진짜 좋아하고 많이 사랑하거든? 너무너무 귀엽고 근데 솔직하게 말하면 죽고 못살정도로 타오르는 건 아닌거 같기도 하고.. 모르겠어 나도 내 마음을 ㅠ  

난 지금도 되게 좋다고 생각하는데 오늘 울면서 사실 자기가 스트레스 엄청 받고 엄청 힘든데 너 부담될까봐 맨날 안 말하고 티 안낸거라고 했는데 진짜 마음이 쿵 하는거야.. 난 얘를 엄청 좋아한다 생각했는데 아무튼 얘가 느끼기에 자기를 많이 사랑해주지 않는다고 매일 느끼는 거잖아 내 태도가 그렇다는거고 그렇게 얘기하니까 내 마음도 의심이 되더라….  

여친이 연애가 처음이라 그런건지… 사실 내가 얘랑 두번째 사귀는데 첫번째 사귈때 내가 얘를 좀 부담스러워 하기도했고 상황때문에도 있고.. 그때 진짜 많이 상처를 줬거든 내 생각보다 훨씬 상처 받았을거야 그래서 그런건지.. 내가 어떻게해야할까… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 상처만 준다 생각하니까 마음도 너무 아프고 ……. 복잡하고 심란해

우동1
나도 불안형인데 한번에 헐 얘 나 진짜 좋아하네 할 정도로 확신을 주는게 제일 좋았어
아니면 사소하게라도 계속 표현해주는거 뭐하면 너 생각난다 이거 하는 중인데 너랑 하고싶다 이런거 계속 티내주면 좀 불안감이 덜 해지더라구

2년 전
우동1
그렇게 말 했을 때 반응 애매하면 더 상처받아ㅜㅜㅜ 묻지도 따지지도 말고 나 너 좋아해 이러면서 단호하게 말해주는게 난 좋았어 내가 그 사람이 아니라서 모르겠지만 그 사람이 둥이가 이렇게까지 고민하고 생각하는거 알면 분명히 안심할거야 차근차근 잘 말해줘!
2년 전
글쓴우동
고마워 둥이ㅠㅠㅠ 나 진짜 심란하고 마음이 안 좋아서 잠도 제대로 못자고 있었는데 진짜 고마워 생각해보니 내가 약간 회피 기질도 조금 있어서 회피형은 아닌데 성격이 원래 좀 그렇다고 해야하나 ㅠㅠ 플러팅같은거 잘 못하고.. 먼저 치덕대는 것도 잘 못하고 ㅠㅠ 평소에 너 생각나 너랑 이거 하고싶어 이런 말 잘 안 했던거 같아.. 앞으로 더더더 적극적이게 행동하고 확신들게 사랑 많이주고 엄청 잘 해줘야겠다,, 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우동1
둥이 같은 애인을 둬서 그 분은 참 축복받은 것 같아 애인을 이렇게 생각하는 둥이면 그 분도 분명히 알게될거야! 예쁘게 오래 만나면 좋겠다!!
2년 전