공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
ㅌㅇㅌ나 카카페 댓글 등 주성현 욕먹을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이유가  

1. 차없어서 2. 밥 많이먹어서(무슨 밥솥이랑 반찬 이런거로 까였던거로 기억) 3. 원룸인가에 살아서(집안에 돈) 대충 이정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

투니1
아니 진짜 도대체 저거가지고 왜 욕하는 거임
저걸로 욕하는 거면 오천만 국민이 욕먹어야돰;

2년 전
투니1
ㅌㅇㅌ보고 진짜 깜짝놀랏드
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ엄청 심해 ㅠㅠㅠ ㅌㅇㅌ도 페잉인가그거로 싸우고
2년 전
투니2
진심ㅋㅋㅋ 제일 어이없던게 딴 공 둘 돈 많은 애들 있는데 왜 차 없는 애를 만나야 하냐고 진지하게 욕하는거 ㅋㅋㅋ 심지어 한 둘도 아님.. 그렇게 덕질하고 싶나..
2년 전
글쓴투니
ㅇㅈ... 주성현도 사실 집안 ㄱㅊ은편인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
이번 댓글창에도 난리더라아주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 공들도 욕먹지만
2년 전
투니4
진심 나 비사 안보는데도 저거보고 와 구질구질 끝판왕이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찌질하지 않냐ㅠㅠ 뭔 저걸로 억까를,,
2년 전
투니5
ㄹㅇ너무 까는 이유가 구질구질해서 놀랍더라 아니 뭔 벨툰캐릭터한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 같잖은..
2년 전
투니7
오ㅏ 안보긴하는데 걔가 멘공같으니 견제 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 너무한거 아녀
2년 전
투니8
이 글 보고 댓글창 갔다왔는데 수 입에서 내가 이상해라는 말 나오게 했다고 욕하더라...이게 불편하면 지금까지 만화 어떻게 봤나 몰라
2년 전
투니9
아니 근데 밥 많이먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길려는거 인줄
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰호식이 이야기 재밋어?24 07.28 21:051182 0
BL웹툰 나 결국 피너툰 뚫었어 작품 추천해주라 18 07.28 20:21603 0
BL웹툰귀야곡 돌아왔네???6 07.28 11:18248 0
BL웹툰스케치 작가님 다른 플랫폼 단편 ㄹㅇ... 너무하네5 0:081161 0
BL웹툰 공한테 올인하는 씹탑수.. 개 좋아 6 07.28 22:32963 0