모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
다들 내 장판 피해가는데 어케 해야 돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 딸피라서 그 사람이 있는 곳에 깔아주면 맨날 장판에서 벗어나ㅜ 핑이라도 해줘야 되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 하나같이 깔아주면 맨날 이동기 써서 벗어나는 거지

모코코1
매크로 해놨어? 매크로 해놨는데도 도망가는거면 걍 둬~~
2년 전
글쓴모코코
매크로 설정 안 해놨는데 해볼게!! 고마웡
2년 전
모코코1
웅웅 나도 절구 용맹만 매크로 해놨어 히히ㅇㅅㅇ☆
2년 전
모코코2
신경쓰지마 힐 안받고 싶어서 그러는거임 자기필요하면 알아서 잘먹음
2년 전
글쓴모코코
오케이!! 고마워
2년 전
모코코3
어쩔수 없엉….보스 딜각 피할각 하면 장판이 나힌테 없졍(소서 건슬 아브보내는 익)
2년 전
모코코4
타대끼리 가면 다들 그러더라 힐 받으라고 장판 깔아놨다가 보스 패턴 이리저리 피하면서 빠져나가면 크뷰
2년 전
모코코5
어차피 딜각보느라 그런거임 절구막틱만받아도 ㄱㅊ아서 너무 신경쓰지마 안먹으면 그친구들손해... 용맹 on...
2년 전
모코코6
그거 절구 장판 보이는데도 본인이 그렇게 판단한거라서 크게 신경 안써두 된당 피까이면 물약먹겠지 모
2년 전
모코코7
나는 그래서 보스쪽에 깔아 보통 보스 백쪽에 깔면 힐받기싫어도 받게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 타대 딜러들도 보통 백이나 옆구리쪽에서 딜하니까 원거리 딜러들도 그렇게 깔면 차피 보스쪽이니까 장판으로 들어와서 하더라고
2년 전
모코코8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 길드팟에서 맨날 장판 피해가지고 길드원들이 나 훈련시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(서폿님들 죄송합니다ㅠㅠㅠ) 그 뭐더라 그그 피면이었나??? 무슨 버프 주면서 ㅇㅇ님 들으셨죠!?!? 이 소리 나면 제발 가만히 계세요!!! 이랬다....
2년 전
모코코9
힐장판 피하는건 진짜 어쩔수없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 서폿할때는 제발~힐좀 먹으라고~~하면서 딜러할때는 1도신경안씀
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48300 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14320 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52184 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11298 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49442 0