모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1011l
이 글은 2년 전 (2022/7/12) 게시물이에요

아무리 올릴 투수가 없긴 하지만....진짜 올라올 투수 없긴 하지만..열번 생각해봐도 올릴만한 투수 없긴 하지만..그래도 난 진짜 투수 올릴 줄 알았는데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김택형 문승원 박민호 서동민 서진용 이기순 장지훈 최민준으로 이거..맞니...맞는걸까..형우 반갑긴 한데 정말 이게 맞는걸까..짱지 민준이 당장 주말에도 던졌는데 이거 맞는걸까?

최주환 오준혁 이런 애들 내리고 투수를 한 명이라도 더 올리는 게 맞지 않을까...? 아무리 생각해봐도 올라올만한 투수가 없긴 한데 그래도 투수를 올리는 게 맞지 않았을까?ㅠㅠ

고동1
나도... 투수를 올려야지....
2년 전
글쓴고동
이거 맞아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 맞니...불펜 이대로 가는거 맞니 고동아...
2년 전
고동1
하다못해 영준이나 태현이라도 올려서 불펜 써봐야지 선발수업부터 시키는거 맞냐고...
2년 전
글쓴고동
그니까..지금 선발 라인업 믿고 불펜 이대로 가는건가 싶기도 하고..아니 근데 아무리 그래도? 이러면 안되는거 아닌가?ㅠㅠ우리 지금 불펜 급하지 않니..? 나만 그렇게 생각하는걸까? 근데 그럴거면 최주환이나 오준혁 같은..그..잘 치지도 못하는 선수도 같이 내려야 하는거 아닐까? 왜 얘들은 아직 1군인거지?
2년 전
고동1
안그래도 야수가 더 많은 엔트리인데 대체 쓸데없는 몇몇은 자리만 차지하고 있는거야 대체 왜
2년 전
글쓴고동
1에게
내말이ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
고동2
나도 처음에 그렇게 생각했지만... 기순보이까지 1군인 마당에 더 올릴 사람이 없었던 것 같아....
2년 전
고동2
아니 근데 생각할 수록 어이가 없는 거예요 지금 2군에 계시면 안 될 분들 대체 언제 살아나서 오쉴..? 하 ㅠㅠ
2년 전
고동1
그냥 그 연봉을 서지뇽한테 몰아주는게 빠를듯..
2년 전
고동3
ㄹㅇ 지뇽 연봉 더 줘라ㅠ
2년 전
글쓴고동
글렀어...거긴...안돼..
2년 전
고동4
2군에 계시면 안될분들 언제쯤 사람구실해서 돌아올건데..
2년 전
고동3
제발 ㅊㅈㅎ ㅇㅈㅎ 내려줘...^^; 왜 있어서 고통스럽게해
2년 전