모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그 웹툰 나오는 날 아닌데 갑자기 그 뉍툰 글 몇개씩 올라오더라고,,,왜지  

그렇게 플타는 내용도 아녔음 

++++ 

봄툰 레진은 더 있는데 일단 귀찮아서,,, 

사실 난...인증 없는 + 웹툰 발매날 아닐 때 올라오는 글을 의심함..(모든글을의심하는거아님정말응가덜닦은찜찜한글이있음) | 인스티즈 

사실 난...인증 없는 + 웹툰 발매날 아닐 때 올라오는 글을 의심함..(모든글을의심하는거아님정말응가덜닦은찜찜한글이있음) | 인스티즈 

투니1
ㅁㅈ 그래서 보이면 인증부탁함
1년 전
글쓴투니
하...나는 속으로 화를 삭이며 뒤로가기함 대답업ㄱ는 벌레랑 대화하는거잖아
1년 전
글쓴투니
원래 웹툰방에 글도 잘 쓰고 댓글도 잘 썼는데 불법따리 넘 많아져서 그냥 눈팅만 자주하게 됨ㅠ
1년 전
투니10
헐 나도 습관적으로 추천 적다가 혹시해서 지우고 그럼..ㅠ 휴..
1년 전
투니2
나 요즘 캐시 코인 없어서 비포나 마일리지 모아서 나중에 보는데 그래서 인증은 하고 씀…
1년 전
글쓴투니
흑흑 그럴 수 있지ㅠ 당연함 나도 이상하게 코인 리디캐시 이런게 동시에 없는 날이 있음
1년 전
투니3
그래서 난 인증부터 박고 글 올림 ㅠㅠ 바퀴 아닙니다 난 사람 맞아요
1년 전
글쓴투니
흑흑 저는 두발 달린 사람입니다ㅠ 여러개달린 벌레 아녀요 흑흑
1년 전
투니4
실제로 그걸로 불법 걸렸었잖어 여기서.... 오늘 뜨는 웹툰 아닌데 오늘 뜬 거 봤어?? 이런글 올라와서 댓글로 소장인증 물어보니까 삭튀...
1년 전
글쓴투니
머??? 이런 버러지들
1년 전
투니5
아 ㅁㅈ 무슨 전날인가 전전날인가 올라왔는데 업뎃됐다고 얼른 달려가라 그래서 걸린애도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법으로 보면서 홍보는 왜 하는거임..자기부터 잘 챙기지
1년 전
투니6
음...뭔가 애매하긴하다 ㅠㅠㅠ진짜 정보나 재밌다고 알려주는 사람들일수도 있어서
1년 전
글쓴투니
아 진짜 그게 아니었음...그 특유의 쎄~~~함이 있음 그냥 본인 소감이었음
뿡뿡이 방구 냄새 지독하겠다 같은...

1년 전
투니7
그래서 인증 부탁하거든? 절대안옴
1년 전
투니7
국룰 인증 부탁 하면 안옴ㅋㅋ
1년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 문제된 글들 전부 똑같이 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 인증? 절대 없음 부탁하면? 절대 안 옴
1년 전
글쓴투니
하 진짜 불법사이트 그 광고수익으로 진짜 이상한 곳에 쓰인다며,,,진짜 냄새난다
1년 전
투니8
똑같은 놈들끼리 상부상조하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 보여주고 돈 벌어주고 ㄹㅇ 끼리끼리인 듯~ ㅠㅠ 결혼해라 그냥 (짝)
1년 전
투니9
이게 괜히 의심하는게 아님 진짜 쎄한 글이 있어 그리고 그런 글에는 인증 부탁댓이 붙으면 절대 인증 안올라옴
1년 전
투니11
나 리디는 위클리 쿠폰 몰아서 쓰려고 2-3일에 한번씩 결제해서 봐 ㅠㅠㅠ 봐로 올라와도 기다렸다 보는 예시 있어유 ㅠㅠ 그래서 글 올릴때 무조건 인증 같이 올리기는 하쥐. 적고 소중한 쿠폰♡
1년 전
글쓴투니
아 정말 진짜 정식 루트로 보는 투니들은 인증부터 냅다 올리고 글 쓰니까 알쥐알쥐...내가 겪은건 비슷한 시간대 + 갑분 뜬금없이 웹툰 감상평 몇개가 올라와서 의심병 도졌던겨 후후..👊🏻
1년 전
투니12
헉 난가!? 만약에 그렇다면 인증해달라고해봐 만약 나라면 당장 인증남겨줌
1년 전
글쓴투니
아니야악!! 나는 윗댓같은 상황을 봐서 그래ㅠㅠ큐ㅠㅠ 똑같은 사람이 비슥한 시간대에 뭔가 그 회차 읽으면 나올 보편적인 감상평을 두 번이나 쓸 이유는 없자나ㅠㅠㅠ그런거였어
1년 전
투니13
몬 느낌인지 알아 모든글이 다 그렇다는거 아니고 지인짜 뭔가 쎄한글이 이쎀ㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
나 현생에 치여서ㅠ 뒷북 칠때 많긴 많은데 너무나도 당당하기에 (인증능) 의심 댓글도 솔직히 말투 진짜 예의말아먹은정도 아니면 기분 웬만해선 안나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전