모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
정식 플랫폼 결제하고 보는게 당연히 해야하는 합법적인 일이면서도 이벤트 챙기는 것도 매우 재밌다고! 

플랫폼에서 하는 이벤트 챙기고 할인 싸게하는거 계산해서 단가 계산하고!  

봄툰이랑 레진 할인할 때 단가 계산한건데 크게 구매할때 참거하면서 구매하고!  

이전 글 : https://www.instiz.net/name/47433980?category=17

이벤트 꾸준히 활용하기!  

먼저 봄툰 ! 

정식 플랫폼 이용하고 부지런히 노력하자! | 인스티즈 

매일 출석해서 마일리지 모으기! 

한달내내 매일 출석하면 마일리지 크게 줌!  

매일 카톡으로 랜덤박스해서 마일리지 또 모으기! 

3000마일리지가 15 보너스코인으로 받을 수 있음! 

레진! 

레진은 일주일 기준으로 매일 출석하면 일주일에 보너스코인 3코인을 2번 받을 수 있음! (여긴 작품 열람해야함!) 

피너툰!  

레진이랑 비슷한 방법(작품 열람)으로 매일 출석해서 코인모을 수 있음!  

레진은 작품 열람된건지 확인이 안되던데 피너툰은 확인 가능! 

리디!  

일단 자동충전하자! 그럼 비오는 날 비포 천원씩 받아서 웹툰 모을 수 있다! 한 회차에 500원인 웹툰 비오는 날에 2회차씩 구매해서 모을 수 있음! (자충은 장마철인 7, 8월에 열심히!) 비포는 그 당일에만 쓸수있어서 받고 바로 써야한다! 비포 선착순으로 오후 6시에 받을수도있는데 힘들어~ 어려워~(자충은 만원씩 해도 ㄱㅊㄱㅊ!) 

매월 1, 2, 3일에 캐시 충전해서 포인트 더 받자!  

매주 화욜에 위클리 쿠폰 3개씩 준다! 10퍼 할인!  

필자는 화욜에 위클리쿠폰 받고 화욜에 한번, 금욜에 한번, 일욜에 한번 이런식으로 웹툰 모아서 결제한다! 

리디 십오야도 있는데 10퍼할인 쿠폰 뿌리고 포인트도 주고 

이렇게 정식 플랫폼에서 당당하게 결제하고 보면서 이벤트로 뽕 뽑을 수 있는거 뽑아먹자!

투니1
세일 놓치지말자 우리 ... 그래서 언제해ㅠ 이제 코인많은거 적응되어서 코인 1000개 아래는 불안해.....
2년 전
투니1
(내용 없음)
2년 전
투니1
다른글에도 인증하고 온건데 다른 플랫폼도 인증가능 ^~^ 불편하면 댓 달아조라... 그리고 울 쓰니 고생했어 글 안에 정성이 담겼어ㅠ
2년 전
글쓴투니
나도..
2년 전
글쓴투니
나도.. 천코인이상이어야 안정적이었는데 800.. 600.. 내려더니 지금 200도 없다. 레진도 광공 단편은 적으니깐~ 보고 연재작 보니깐 10코인도 없어서 오늘 눈물흘리며 충전하고... 7월 중순으로 향해가는데 얼른 할인하자~!
2년 전
투니1
짘짜 초복이벤트 줘야하는거 아니냐... 기력 딸린다고... 몸보신 벨로 하거싶다고..
2년 전
글쓴투니
헐!!!! 그럴듯해!!! 복날 기대해보자!
2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전