모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/13) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
나를 사랑하지않아도 

주승언 꽃말 = 나를 사랑해주세요 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!으아아악!!!!으아아악!!!!!!
2년 전
투니1
주승언 이름도 예쁘다 진짜 자증나는 자슥.....🥹❤️
2년 전
글쓴투니
진짜 과몰입오지게옴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘넨 공도 수도 찌통
2년 전
투니2
나 진짜 나사도만 보고 살잖아 … 하 주승언 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
제발이제둘이 행복하자 넘피폐하다ㅜ
2년 전
투니4
🤦‍♀️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰패션 미필고 해후 웹툰 다본사람있어? 12 09.13 14:20547 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50퍼 할인 11 0:03422 0
BL웹툰레진 80퍼 두번구매는 불가능하려나?? 11 09.13 23:30706 0
BL웹툰80퍼 3개샀다 17 0:02290 0
BL웹툰 레진 코인 500 있는데 고민된다 9 09.13 15:27349 0