공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/13) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
나 이제 진짜 그때가 꿈같은데 

달글에선 전부 ㅁㅇㅎㅇㅌ 하고 울프도 맨체스터유나이티드 ㅎㅇㅌ~ 하고 

그때 막 6위인가 그랬고... 결승이랑 롤드컵은 무슨 플옵도 간당간당했는데 또 막 이기다가 막판에 상호 알리 바론스틸당하고ㅠ 

갑자기 감코경질하고 써머 결승가고 롤드컵가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전일같은데 이제 거의 딱 1년전 ㅠ

쑥2
네오티원 1주년이구나 ㅋㅋㅋㅋ돌림판을 그렇게 돌린 ㅇㄷㅇ도 찾지못한 단 하나의 조합
진짜 그땐 지옥이었어 외부도 내부도 멀쩡한게 없었어
선수들끼리도 못 믿게 된 그 때는 진짜...

2년 전
쑥3
진짜 20 21 써머는 지옥이었다...지금은 완전 완전 양반이지만 감코 프런트만 좀 더 정상이면 행복회로 풀충전일텐데ㅠ
2년 전
쑥4
21써머 담원전 잊지못해ㅠㅠ 쓰레쉬는 최고야
2년 전
쑥5
마자 쓰리쉬!
2년 전
쑥4
지금 쓰레쉬 구려진게 너무 아쉬움.. ㅠㅠ 그때 감동받았는데 흑흑
2년 전
쑥5
농심전 70분도 작년 서머였네
2년 전
쑥6
이번년도 유입인데 왜 맨유화이팅이라 한거야?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1519 07.28 09:079814 0
T11세트 좋았는데 나는 26 07.28 16:491121 0
T1 돼지대충돌 듀오 🐷14 07.28 17:161057 1
T1 현준 현준아...13 07.28 18:561338 0
T1/정보/소식 #gumayusi '구마유시' 이민형이 동료들과 팬에게 전하는 진.. 11 07.28 14:111330 1