모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요

Lck 입장문 봤어? | 인스티즈 

여기서 주목할 점은 3세트에서 한화도 우리도 버그에 대한 의문을 제기했는데 심판이 퍼즈를 걸지 않은 것과 오너에게만 퍼즈 요청이 없었다고 강조한 것ㅋㅋ 장난하나 지금 또 선수탓 하려고 몰아가냐? 

게다가 크로노 한다고 말 안한거랑 크로노 시점 안알려준거는 왜 언급도 없냐?
추천  2

쑥1
저거 변명문이고 책임회피문임 ㅋㅋ 세상 어느 입장문이 저따구임 3세트 5번 보면 걍 하는 말 딱 '오너가 의심만 하고 말 안해서 퍼즈 바로 안 걸었는데 왜?' 이 소리잖아 진짜 짜증나
1년 전
글쓴쑥
페이커 헤드셋 문제때도 이미 퍼즈 안걸어준 전적이 있어서 가불기죠?ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㄹㅇ 선수가 퍼즈 걸어달라 해도 안 걸어주던 거 누구? ㅠ 그래놓고 이제와서 니가 요청 안했잖아 시전하는 거 누구? ㅠㅠ
1년 전
쑥2
본인들 불리한 건 다 뺌 ㅋㅋ 그리고 또 선수탓~
1년 전
쑥3
변하는게 없음 끝까지 무지성 선수탓인데 진심 선수들이 키보드로 쳐야 하는게 맞았나봄 ㅋㅋ 심판은 뭐하고 라코는 왜 있는거지? 이게 아시안게임 바라보는 게임 맞나
롤이 한국 점유율 가장 높은 게임이고 티원은 그중에서 인기 구단인데 받아먹는 돈에 비해 일을 못함. 심판은 알바생인지 뭔지 지맘대로 크로노에 룰은 아나 싶고 대처도 못하고
막말로 티원 졌으면 무지성 티원이 걍 못한거라고 깠을거 아닌가? Msi 때도 티원 진걸로 중국 편파도 쉴드 치는 놈들이 수두룩 한데
심판 문제도 한 두 번도 아니고 회사란곳에서는 ^아니고^ 이러는거 보면 꼴이 잘만 돌아감 ㅋㅋ 걔들도 참 편하겠어
심판들 정보없어서 책임안져도 되지, 이렇게 욕먹어봤자 결국은 티원팬들이 예민하다 엔딩이로 알아서 쉴드쳐주지 ㅋㅋ

1년 전
쑥3
진짜 빡쳐서 오랜만에 길게 썼네
1년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 얍삽하지 저 룬버그 치명적인 사유가 아니라고 생각한 것도 미친 거고 우리 물고 늘어지는 거까지 완벽하네 나님?
1년 전
쑥5
2 선수의 의문표현 > 3 심판의 상황보고
5 선수의 의문표현 공식적인 퍼즈요청은 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 네~ 애쉬룬도 모르는 롤알못들의 이중적인 "안내"문 잘 읽었습니다~

1년 전
쑥6
지들은 규정대로 했다는 말 밖에 할 줄 모름 지들 쉴드치지 바쁜듯 ㅋㅋ 개열받네 온플릭 선수는 의문의 말을 했고 그게 한화 감코진 귀에 들어갔다고 해놓고 오너는 공식적으로 퍼즈 요청 안했다고 함? 둘이 다를 게 뭔데 둘다 똑 같이 이상하다는 말 하고 퍼즈요청 한 게 아닌데~ ㅇ결극 또 오너방패~~
그리고 크로노에 대해서 정확히 얘기 안 한건 언급도 안하죠? 진짜 문 닫자 ~~

1년 전
쑥7
전에는 우리한테 퍼즈 맘대로 걸지 말라 해놓고
이번엔 또 공식적인 퍼즈 요청 없었다고 몰아가네
한화도 선수 퍼즈 요청 아니고 똑같이 의문인데 저쪽은 심판이 받아들였다면서 우린 또 공식적인 퍼즈 요청 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 다른데

1년 전
쑥7
선수가 퍼즈 요청 안 하면 버그 있는 것 같다고 말해도 멀뚱..멀뚱... 서있는게 lck식 심판이냐? 이판은 무슨 돈 받으면서 제대로 일 안 하는 사람이 많어
크로노 하는거 티원한테 말 안 한 건 왜 사과 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 입장표명 으이구

1년 전
쑥8
선수가 직접 버그를 발견해서 퍼즈걸어주세요 안하면 퍼즈고 뭐고 없는거임???? 그럴거면 심판실이랑 심판 뭐하러 경기할때 뒤에 서 있나요?
1년 전
쑥9
저번 상혁이 일은 머릿속에서 다 지웟나ㅋㅋ 그런 일 있어서 선수가 퍼즈 못걸게 만든게 지네들이면서 뭔..
1년 전
쑥10
개빡친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
한 팀에서 퍼즈 이슈난게 5명 중에 3명이야
페이커 ← 감수하세요
구마유시 ← 너무 늦게 말했는데 사소하니까 진행해
오너 ← 왜 공식적인 퍼즈요청을 안했죠?

1년 전
쑥12
진짜 어이가없다 선수탓하는 리그
선수가 "공식적인 퍼즈요청입니다!" 라고 손들고 말해야하는거야? 퍼즈해달라고 그렇게 말했는데도 안해주더니?ㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 쾌속접근 없는 노신발 애쉬가 치명적인 버그가 아니면 어느 버그가 치명적인데! 챔피언 하나가 그냥 없어지는데 저걸 판단 못하는데 심판이라고 뒤에 있나? 럭키직관러야 완전

1년 전
쑥13
걍 다 짜르자 개빡치네
1년 전
쑥14
진짜 나 결국 다 따지고 보면 다 우리선수탓이라고 하고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
추하다 추해
1년 전
쑥16
저래놓고 안내문이라고 한게 ㄹㅈㄷ임.. 안내사항에 다 안내 안되어있자나요~
1년 전
쑥17
진짜 어린 선수들한테 책임전가하는거 역겹다 이런게 스포츠????
1년 전
쑥18
이런걸 스포츠라할거면 때려쳐 아니면 보이스라도 까놓고 덤비던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
룬버그는 축구로 치면 축구공에 비눗물 뭍히고 겜진행하는 수준아닌가....??이스포츠 대회인데 왜 자꾸 선수탓을 하지..? 페이커 점멸때랑 똑같은데
1년 전