모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
페인전까지 편집자 역량인거 알고 있었니.. 

나 최근에 알고 아 마사시쿤 믿고 있었는데 야레아레.. 이 상태 됐음. 

알기 전까진 편집자가 페인전 이후 잘못짜서 문제다 너무 굴려서 문제다 하고 있었는데 마사시 역량 문제였음..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이타치 사연있는 악역 만들고 마지막 전투는 나루토랑 사스케 전투씬으로 끝내라 당부하고 퇴사했대...

닝겐1
ㅁㅈ나루토 편집자 유명하잖아 아예 나루토 초기부터 이상한 설정들 싹 바꿔주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무에서 유를 창조한수준이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
농담 반 진담 반으로 저 편집자가 스작이라해도 ㄹㅇ 할 말 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
진담 80프로 여도 인정합니다
웹툰처럼 글부분에 편집자 이름 추가해야함 ㄹㅇ

1년 전
닝겐2
어쩐지 페인전 이후 스토리 욕 먹더라
1년 전
글쓴닝겐
난 ㅋㅋㅋ편집자가 ㅋㅋㅋ문제인줄.^^^
1년 전
닝겐3
그분이 깠던 설정으로 마사시 신작 냈다가 그렇게 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자부자 이름 모모타로로 했었나 그거 보고 충격이었음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 내 남편🩷🩷17 07.06 11:397048 0
만화/애니 🏐 애들 킹년후 넨도 뜸!!18 07.06 19:131972 0
만화/애니하이큐 보기 시작13 07.06 12:51169 0
만화/애니아빠 여자친구가 내 츙코레 버렷어 ...18 07.06 19:491305 0
만화/애니 귀칼 이거 봤어..? ㅅㅍㅈㅇ12 07.06 22:58325 1