공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
요즘 너무 외로워^_^..

우동1
나도 듣고 싶다ㅠ^^ㅠ
2년 전
글쓴우동
제발 Kiman me plz..^^
2년 전
우동2
여자친구랑 같이 있으면 그냥 하루종일 웃음 나오고 행복해 드립도 내 취향에 딱 맞는 드립 계속 던지고 나 기분 꿍해져 있으면 먼저 다가와서 달래주고 평소에도 부둥부둥 해주면서 잘해줘 나보다 키도 크고 힘도 세서 듬직할 때도 많고 내가 먼저 힘으로 장난칠 때마다 쉽게 제압하는데 그것도 설레 목소리 좋아서 전화할 때마다 행복해지고 손도 예뻐서 하루종일 만져도 재밌어
2년 전
글쓴우동
하ㅠㅠㅠ너무너무너무부럽다 나도 연애하고싶어.. 혹시 어디서만났어?? 나 고딩때 자만추만 해봤는데 대학은 절반을 비대면으로 다니고 지금은 휴학중이라 새로운 사람 자만추할곳이 없다.. 어플은 깔아봤는데 제대로 못써봄ㅜ
2년 전
우동2
나는 20살 때 게임친목겸 사심 목적인 오픈 단톡에서 여자친구 만났어! 같이 게임해 보고 얘기 나눠보니까 사람 괜찮아 보여서 점점 깊어졌어 지금은 1년 넘게 잘 사귀고 있는 중이야 쓰니도 좋은 사람 만났으면 좋겠다 ㅠㅠ 이쪽 바나 인스타나 클럽은 어때?
2년 전
글쓴우동
요즘은 자신감이 떨어져서 다이어트 하고 바 도전해봐야겠다!!!
2년 전
우동3
나는 짝녀... 술마시고 눈맞추고 씩 웃어준거랑
걔 침대에서 누워서 안고 살살 쓰다듬어주니까 좋아하던거 생각난다ㅠ

2년 전
우동4
나를 정말정말 예뻐해주는게 느껴져 눈마주치면 아이구!!!! 하면서 부둥부둥해주는게 너무 좋다 그리고 본인이 사소하게 좋았던거 적어 놓거나 일기쓴거 가끔 보여주는데 나를 이렇게나 좋아하는 사람이 있다니.. 하면서 신기하게 망글어 ㅠㅠ 이렇게 뚜렷하게 행복할 수가 없다 싶은 날들을 보내는 중이야
2년 전
우동5
4년 좋아한 짝녀.. 초반에 같이 첫눈 봤을때.. 내가 짝녀한테 입모양으로 첫눈 너랑같이 봐서 좋아 하면서 웃어줬는데 진짜 한참뒤에 나그때 설렜어 라고 말해줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿나잇인사라면서 침대에 같이 누워서 눈코입 뽀뽀 해줬었는데 어느날 안하니까 왜 안해줘? 이제 나 안좋아해? 이래서 귀여워죽는줄...ㅠ

2년 전
글쓴우동
잠만 이건 썸 아니야,,,,? 짝녀 아니고 썸녀 아니야!!!????
2년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 그렇게 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸만 4년탄거같다..ㅎ 엔딩은 새드...
2년 전
우동6
장거리인데 내가 상황상 멀리 못가서 맨날 나 보러 와주고 매일매일 사랑한다고 말해주는게 너무 행복해..그냥 같이 자다가 눈 떴을 때 여친이 내 눈에 보이는것 자체가 행복이야 200일이었나 그때는 불가피하게 못 만났는데 택배상자 엄청 예쁘게 꾸며서 안에 이것저것 선물이랑 향수 넣어서 보내줌..너무 고마웠어 ㅠㅠ 그리고 가장 최근에 설렜던건..ㅋㅋ 침대에 내가 아빠다리하고 앉아있고 내 다리위에 여친이 올라타서 키스한거..심장 터지는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전