공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/14) 게시물이에요

나 게익인데 애인이 요즘 위장연애 생각하고있는 레익친구들 찾고있거든?

같은 동성애자들이니까 어떻게 생각하는지 궁금하고 ㅜㅠ 같은 생각 가지고있는 친구들은 어디서 만나야할지 궁금하다 

솔직히 애인때문에 나도 찾고있지만 내 맘도 심란함 휴

추천  2

우동1
이성애자 상대로 위장연애 하는 거면 너무 나쁜 짓인 거 같은데 서로 목적 같고 남자 게익 여자 레익끼리 위장연애 하는 건 그럴 수 있다고 생각해 속여지는 사람이 없으니까...
2년 전
우동1
혹시라도 주변에 보수적인 가족들 혹은 친구들밖에 없는데 아웃팅 당하면 너무너무 힘들 거 아니까 게익 레익끼리 위장연애 한다고 하면 어쩔 수 없다고 생각함
2년 전
글쓴우동
그래서 같은 고민하는 레익 찾고있어 ㅜㅠㅜㅠㅜ 휴 이런커뮤니티가 존재하나 싶기도하고,,^^
진짜 우리 왜 이런 고민까지해야하냐 ㅜㅠㅜ

2년 전
우동1
그러게... 사회적 인식이 나아지는 게 베스트인데 그게 얼마나 걸릴지 모르겠다 게이연애프로그램 나오면 아직도 욕 먹는 시대인데,,, 마음 맞는 레익 찾을 수 있을 거야 이런 커뮤니티에서 인위적으로 찾기는 좀 힘들 거고 자연스럽게 친해지는 방법밖에 없을 듯
2년 전
우동2
지금은 어려서 모르겠는데 좀 더 나이들면 필요할 것 같다고 느껴,, ㅜㅜ
2년 전
우동3
나도 요즘 많이 생각든다 위장연애,,^^
2년 전
우동4
나도 게이친구있으면 위장연애하고싶어ㅠㅠ하고싶다 진짜루
2년 전
우동4
나랑할래....?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴우동
진자 하ㅜㅠㅠ 레즈친구도 만들고싶긴해
그들의 문화도 궁금하긴하거든! 뭔가
같은 동성애자면서 성별은 또 다르니까
그 고충도 들어보고싶고ㅜㅠ 우동아 난진짜
진지하다휴

2년 전
우동4
나도 진지해...!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우동4
삭제한 댓글에게
응!! 근데 인티에 그런게 있어?? 나 잘 몰라서ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
우동4
삭제한 댓글에게
괜찮아!!

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
우동4
삭제한 댓글에게
봤어!!!

2년 전
글쓴우동
4에게
팔로우걸러도!!!

2년 전
우동4
글쓴이에게
나 근데 지금 헤어져서 여자친구 없어...괜찮니....

2년 전
글쓴우동
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋ구냥 친구로 지내도괜찮아!! 그냥 사람알아가고싶어서!!그런거라 괜찮으면 걸어조~~

2년 전
우동4
글쓴이에게
걸었엉!!!!

2년 전
우동5
굳이 할 필요도 없고
위험적인 확률이 늘어나는 걸 하고 싶지 않아

2년 전
우동6
그렇게 비밀을 하나 더 만들면서 살고 싶진 않아
2년 전
우동7
나는 애인이랑 그런 얘기 해봤는데 2대2 더블데이트하면서 사진만 찍어주고 그러는 거면 괜찮을 거 같다고 결론내렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴우동
그러니까 요정도?ㅜㅠㅜㅠ서로 그냥 필요한부분에서 도움 정도만 하면 좋을거같긴해
몬가 일반친구보다 좀더 특별한 친구 느낌으로

2년 전
우동8
난 싫어
위장이든 아니든 애인 나눠가지는 기분이라,.

2년 전
글쓴우동
진짜 내가 이 의견임 ㅜ휴
2년 전
우동9
하ㅜ 근데 이게 성향차이도 있어서 다른 사람들 눈 신경안쓰고 커밍아웃 하거나 아니면 연애 안하는척 살 수 있는 레즈게이들도 많긴한데 나이 들면서 친구들 주변사람들 다 연애하는데 나 혼자 안하면 뭔가 하자 있다 생각하거나 왜 연애안하지 이상하게 보는 사람들이 많아서 나도 그렇고 신경쓰이게 되더라,, 이건 누가 틀렸다 맞다 보다는 서로 합의해야하는 부분이라고 생각해 시선때문에 동이가 무조건 애인 맞춰줘야 될 이유는 없는거 같아. 서로 대화해보고 서로 감수하고 이해해줘야 할 거 같아,,
2년 전
우동10
내가 진짜 고민중인게 이거야ㅠ 친구들이 남친 사진 보여주라!! 하면 보여줄 사진이 없다고......ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅜㅡㅠㅠㅜㅠ
2년 전
우동11
뭐야뭐야 나랑도 친구하자 ~~~
2년 전
우동12
지나가는 게익인데 위장 생각있어?
1년 전